Teaser of Laksamana Rempong

on

Author : Asweety16

Title : Teaser of Laksamana Rempong

Main cast : You can find in story

Lenght : ONESHOOT!!

Genre : Coming soon^^

Rating : Bebas

Summary : in the next chapter..

←=====START=====→

Author : Oke are you ready?!

Main cast : Yes!

Author: Persiappan sudah selesai.. Standby ditempat! Pertama dari T1 dan seterusnya..

Main cast : Oke sir!

Author : Ready 1..standbye 2..and on air 3! ACTION!

<< VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV >>

Someone T1- P.O.V

#ngacadulu Ekhm.. tes.. siji,loro,telu.. say hallo to malam..HELOW EVERYBADEHHH.. nama gue ( mending kalian biodata gue aja deh langsung..)

Nama     : Alethea Sugiharto Wijaya

Umur     : 16 tahun

TTL       :  Jakarta,06 November 1996 ( bentar lagi gue ultah breh…and gue paling muda diantara sahabat gue karena gue ulang tahun belakangan bareng bio yang kedua)

Agama   :  gue pakek kerudung setiap hari pasti pada tau kan? Islam dong..

Alamat   :  Kepo lu pada 😛 udah tau rumah gue dibumi

Sekolah : SMAN 17 Bandung ( Hampir yang bersekolah disini ber-agama muslim O:) Alhamdulillah #anakalimberaksi! )

Hobi      : Mau tau aja atau mau tau banget? Basket,novel lovers(gue suka novelpsikopattentang misteri),Main sama Beni ( itu burung kakak tua merah gue yang unyu beud dari gue umur 5 tahun ) #hah?benimaunyaingingueya?-L-. Eh! Siapa lu nongol bae di bio gua!hush! #-_-awaslu..-L- , menggambar, dan sing a song ( tapi gue agak sebel jika ada yang ngomongin tentang hal ginian,apalagi kalau bersangkutan sama nenek lampir seseorang).

Cita-cita : serius banget mau tau ya? Naik haji ( AMIN!! ) , Dokter dong ^^ tapi menurut kalian gue harus gigi/bedah ya? #labilison

Anggota : Anggota apaan? Maksudnya ekstrakulikuler? Gue ikut Basket . Lalu gue ikut OSIS sebagai kepala Seksi kebersihan sekolah ( tugas ini tidak mudah seperti yang kalian pikirkan -_- ).

Note : Anak ini salah satu anak terempong kalau ngeliat kakak kelasnya yang cakepnya ngalahin Lee Min Ho, Anak yang sering lupa menaruh sesuatu benda yang jelas-jelas sudah ia taruh didekatnya. Salah satu anak berkerudung yang terbilang manis namun galak ( hanya hal tertentu saja ia akan galak ). Bisa terbilang ia akan cerewet jika ada hal yang penting saja dan bersama teman-temannya yang memang sudah akrab serta sahabatnya. Selalu saja di ejek oleh Tiffany cs ( sekitar 3 orang yang menjadi komplotannya anak ini  didalam kelasnya) karena ia dianggap mempunyai suara kayak kodok bengek.Termasuk kategori anak yang periang namun jika sudah melihat sesuatu (seperti idola kakak kelasnya dekat dengan Tiffany) akan berubah seperti anak kecil minta dibeliin permen. Insiden dikelasnya ( dituduh menaruh lem dikursi guru ) lah yang melibatinya untuk terjerumus dalam persahabatannya sendiri.

End of biodata Someone T1~~~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone K1- P.O.V

#ngerapiinrambutdulubiarcoolmamen! Ekhm.. satu..dua..satu..dua Sip!. SELAMAT MATI! Eh? Ralat!ralat!!! Selamat malam semua nya…. Good night everybadeh..perkenalkan nama gue ( look my bio!)

Nama      : Muhamad Krisanto Ryan

Umur      : 17 tahun bentar lagi 18 tahun.

TTL        : Jakarta,06 November 1995 ( gue sama dong kayak yang diatas 😀 bentar lagi kite berdua mau ultah! ) #iyasihsamaTAHUNNYAtuhsamagaktuh?-T1-. Eh? Ngapain lu kesini? Kan ada tempatnya masing-masing.#yahlagianbawa-bawabiogue-_-.-T1-.

Agama    : Islam dong B)

Alamat   : Kasih tau gak ya? 😛 yah di rumah lah! Tepat di planet bumi

Sekolah : SMAN 17 Bandung  intinya gue sama kayak yang diatas

Hobi      : alah lu pada sotoy banget dah hobi gue apa..nih gue kasih tau Basket,naik sepeda,main kerumah temen ( mainnya yang gue kenal aja..yang gak gue kenal bukan temen gue ) , baca majalah( Jangan pada bokep lu pada! Gue masih anak muda gak suka baca-baca yang sering dibaca sama om-om palingan gue suka baca majalah masak-masakkan 😀 )

Cita-cita : serius banget mau tau gue mau jadi apa menjadi pemain basket player NBA Amerika , Naik Haji ( AMIN!! ) , juga kepengen guru ._. nih.. gue harus pilih yang mana ya? #thelabilonkumat

Anggota : Emm… Gue ikut Basket cuman itu doang gak ada yang lain.

Note : Anak ini salah satu anak yang rempong karena takut gak bisa memasuki bola ring ke basket dan annak yang suka labil dengan tinggi nya kayak tiang listrik. Siswa baru pindahan dari Jakarta ini selalu dibully oleh Kwangmin cs ( disana hanya 3 orang yang menjadi Kwangmin cs dikelasnya ) because anak yang satu ini sirik sama tinggi nya apalagi juga jago dalam basket walaupun dia dibully hanya karena tidak bisa memasuki bola kedalam ring. Anak yang agak cuek jika terhadap teman-teman yang belum dikenalnya dan lebih terbuka kepada teman dekat dan sahabatnya. Insiden ( dituduh sengaja melemparkan bola basket kearah guru ) ini membuat terkumpul dipersahabatannya.

End of Someone K1~~~~~~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone L- P.O.V

#minumdulu Ekhm..cek en ricek..Bengi kabeh! Bertemu lagi dengan cowok sekeren dan terunyu sepanjang jalan raya yang juga bisa mengalahkan ketampanan Cho Kyuhyun dari Super Junior #ditimpuksepatusamaAuthor. Apaan sih lu thor nimpuk gua? Masbuloh? Terus masbuweh gitoo? Benerkan gue? #Authorharussabar. Oke gue kebanyakkan bacot,mending liat aja nih bio gue..

Nama    : Muhamad Luhanto Ihzar

Umur    : 17 tahun..jangan dibalik angkanya ntar gue jadi kakek ompong-_-.

TTL      : Bandung,20 April 1996

Agama  : Islam sejateee

Alamat   : Rumah gue? Gue tinggal lah! Masa dibawa-bawa kesini :/

Sekolah : Sama aja kayak yang diatas SMAN 17 Bandung

Hobi      : mau banget? Atau mau tau? Main karambol ( gue yang selalu kalah setiap main-_-),main kelereng ( rajanya nih gue! Jelas gue mainnya sama adek gue,adek gue aja gak ngerti maen nya B) ), Bola bekel ( jagonya gue dan adek gue ) , main bola (always my favorite), dan menjelajah hutan belantara ( bukan hutan,tapi taman.Tamannya kayak hutan dan berada di belakang rumah temen gue yang bionya pertama -_- ).

Cita-cita : manusia tak luput dari ke-kepo’an pertama gue mau naik haji ( Amin ya Rab O:) ),kedua gue mau menjadi traveler tapi juga kepengen dokter anak..nih#curhatdulusebentar

Anggota : Apa dulu?ekstrakulikuler? Yah gue sih ikut futsal..because im MANCHESTER UNITED FANS (9^o^)9

Note : Anak yang tak bisa terpisahkan dari kelereng ini mempunyai adik kembar yang jago main karambol. Anak ini termasuk anak yang paling rempong karena ia takut kelereng nya hilang bahkan ia selalu panik jika barangnya dipinjam oleh orang lain,jika barangnya tak kunjung datang,ia akan seperti penagih utang kredit. Selalu dianggap permainan bolanya itu tak sebanding dengan Youngmin cs ( Youngmin adalah salah satu kembaran Kwangmin yang sama-sama berkomplotan namun mereka dipisahkan.hanya ada 2 orang yang gabung dalam kelompoknya dikelasnya) dan selalu dibully karena permainannya yang memang dibawah rata-rata Youngmin cs. Anak yang sedikit cerewet atau ngocol sama orang lain bahkan sahabatnya juga tak luput dari tingkah lakunya. Insiden ( dituduh yang menaruh kelereng didepan kelas sehingga guru nya terpeleset ) tersebut membawanya menuju persahabatan yang membuatnya lebih tambah ngocol.

End of Someone L~~~~~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone K2- P.O.V

#rapiinbajudulu Cek..he..ho.. HAI HAI YANG SEDANG MELIHAT SAYA!! Bagaimana? Saya makin unyu dan cakep kan :3 #unyuanjugague-L-. Apaan dah lu nyaut-nyaut bae di bagian gue.. #sabar-_-,-L-. Maaf tadi ada kucing lewat minta ikan. Udah bae dah dari pada di komentarin sama orang yang ada diatas gue mendingan capcus yuk..

Nama     : Ambara Kailan Hardi

Umur     : 17 tahun 😉

TTL       : Madura,14 Januari 1996

Agama   : Saya islam taye~

Alamat  : Kalian semua kepo sekaleee~ sudah jelas alamat saya dibumi

Sekolah : sama saja dengan mereka bertiga taye SMAN 17 Bandung

Hobi      : Apa ya? Kepo nih! Main game ( udah 19 permainan gue abisin dalam 1 bulan 😀 ) #adayangnanyayah?-K1-. Apadah lu nyaut aja sama kayak si bocah sok unyu yang ada diatas gue. #yaelahnumpanglewatdoangPELIT!-K1-. , ngunyah permen big bubble ( ada yang tau? Kalau tidak tau K.E.T.E.R.L.A.L.U.A.N #banghajiberaksi ) , Menggunting dan menggambar sesuatu yang menyenangkan yang penting ada warnanya aja #kalongenggambarharusadacrayondulu.

Cita-cita : menurut kalian apa hayo? Ingin menjadi astronot yang bisa menjejakki bulan tapi emm kayaknya juga labil pengen jadi guru.-. Kalian tau kan manusia tak luput dari kelabilan -_-.

Anggota : saya ikut mading + menjadi salah satu anggota OSIS seksi mading.

Note : Anak yang lahir di Madura dan beberapa tahun tinggal di Jakarta dan pindah ke Bandung. Bisa terbilang ia juga memilik kulit yang coklat sawo namun keparasan yang ia milik tidak berkurang dari anak ini. Bisa juga dibilang ia anak yang rempong karena selalu tidak pede dengan kulitnya karena sering dibully oleh Seunghyun cs ( anak cakep yang suka membully dengan berbagai cara agar dia malu ). Termasuk anak playboy karena berhasil memacari 15 perempuan jika dihitiung dari masa SMPnya. Hal ( insiden terjebak dengan perman karet dibangku yang berhasil tak sengaja memeloroti celana gurunya ) ini membuat ia lebih tenang dari pembullyannya sebab ia bisa merasakan bully-an sahabatnya yang termasuk daftar persahabatannya.

End of Someone K2~~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone T2- P.O.V

#akhirnyamulaijuga EKHM! Ni Hāo semuanya^^! Salam kenal ya.. gue adalah orang terimut yang berhasil mengalahkan panda dari negeri tirai bambu itu Bbuing-bbuing ^o^ #apadahlusokimutbanget-S-

Siapa lu nongol-nongol bae di bio gue? Sorry ya gue gak kenal sama you! #terserahapakatalodeh-S-. Udah yuk cekidot aja^^

Nama       : Amartao Zaeilan Wijaya

Umur       : 17 tahun yoy!

TTL         : Jakarta , 12 Mei 1996

Alamat    : Gue yah tinggalnya dirumah bareng keluarga tepatnya diplanet bumi

Agama    : Islam ^^ papoy!

Sekolah  : sama lah kayak yang bio diatas gue SMAN 17 Bandung

Hobi       : gue sih gak pelit kayak ke-empat bio yang ada diatas gue.. simple kok..Edit gambar, beribadah dan tidur bareng boneka Pobin ( panda )Bbuing-Bbuing^^ #bubarnyokbubar-K2-. Apadah..ngapain lu kesini? Ngerecokkin bae dah! udah sono HUSH! #ihihguebisapergisendiri-K2-

Cita-cita : Pobin!!dimana daftar cita-citaku? Ingin menjadi seorang Editor film layar lebar^^.. Naik haji juga  ( Bismillah..)

Anggota : Majalah sekolah..itu aja

Note : Salah satu saudara dari bio -T1- yang kita lihat tadi.Keturunan cina juga seperti bio -T1-.Orang tuanya tinggal di German selama 3 tahun lamanya karena urusan pekerjaannya jadi ia tinggal bersama -T1-. Tidak terlalu rempong,hanya pede tingkat tingginya saja yang menjadikannya orang yang rempong. Sekelas juga bersama saudaranya itu bahkan satu tempat duduk. Tidak dibully namun membully Tiffany cs seperti teman-teman dikelasnya.Dimanapun ada waktu lenggang pasti ia akan menggambar cover imajinasinya. Bukan insiden yang menyebabkannya bersahabat dengan sahabat-sahabatnya,namun berawal dari keakraban yang dimulai dari saudaranya yang mengenalinya.

End of Someone T2~~~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone S1- P.O.V

#bentar-bentarha-ha-hatchim! Ekhm! Hai guys selamat errr.. malam.. salam kenal ya. Wah pengenalannya pertengahan malam begini serem amat ya.. udah lets see to my bio

Nama : Sullita Yardhani Rif’ah

Umur : 17 tahun ^^

TTL : 29 Maret 1996

Agama : Saya islam..

Alamat : Di planet bumi yang terletak di daerah Bandung

Sekolah : SMAN 17 Bandung see im not coment like they are #samaajaitumahngomentar-_-.-T2-. Woles bae ah gue..#iyajadeh-T2-

Hobi : apaan ya? Naik sepeda adalah hobi favorit saya diantara yang lain ^^ dan bermain badminton salah satu hobi saya yang saya suka^^

Cita-cita : Saya ingin menjadi bidan^^ dan tak lupa ingin beribadah ke tanah suci ..

Anggota : apaan? Eskul kan? Ikut bulu tangkis dong..

Note : Anak perempuan ini suka sekali jalan-jalan disetiap koridor-koridor kelas atau sekolahannya. Kerempongannya adalah selalu membawa berita yang akan disebarkan kepada orang yang bersangkutan ( hanya berlaku kepada sahabatnya ). Memiliki musuh yang juga termasuk anggota dari Tiffany cs. Memiliki teman dekat dikelasnya namun tidak sedekat sahabat-sahabatnya. Selalu menguncir rambut seperutnya yang lurus menjadi buntut kuda dengan poni rata yang setara dengan dahinya. Anak yang juga termasuk periang namun manja. Insiden ( dituduh tidak mengerjakan soalnya) lah yang membuat anak ini terjerumus persahabatan yang cucok (?) nan rempong.

End of Someone S1~~~~~~~~~~~NEXT!

Someone S2- P.O.V

Krik!krik!krik!krik!krik! #Author : oy! Mana nih penghuninya?

ZZZZz…

Byurrr! #Authornyiramairseember

Bochor!bochor! eh? Kenapa? Ada hujan ya? Kapan? Kamfreett lu thor! Padahal gue lagi mimpi kencan sama Demi Lovato! Ganggu lu thor! #Author:Eh! Udah tau sekarang giliran elu yang memperkenalkan diri! Malah asik tidur lagi!. Yah gue bete sih nunggu bio yang lain..ah salah lu nih!.#Author : eh?lo sadar kagak sih?sekarang lu lagi direkam pea -_-. Ah? Masa? Oh iya! udah sono hush!hush!.#dafuq-_-.-Author-. Ah..bala nih badan gue basah..rambut udah cakep-cakep dikasih gel , baju dikasih parfum alias dicuci pakek downy..eh luntur seketika-_- #curhatyabok!. Mau tau gue siapa? Udah lewat bio gue aja nih liat 😀

Nama : Muhamad Sehunto Ihzar

Umur : 17 tahun

TTL : Jakarta,20 April 1996

Agama : Islam ^^

Alamat : yah dibumi..bersama keluarga tercintah :* #iewwsejakkapanlubegitu?-L-. Apaan sih! Nyantol-nyantol bae di bio gue! #sabar-_-.-L-.

Sekolah : gue sama kayak keenam bio yang diatas gue dan intinya sama semuanya sekolah dinama yang sama dan tempat yang sama. SMAN 17 Bandung

Hobi : Main karambol ( gue rajanya 😀 ), Main bola bekel ( itu sih juga gue jagonya dan kakak gue yang sok imut itu)#EKHM!!-L-. Maaf anda siapa? Perasaan nyantol melulu di bio saya?. #awaslu-_-guebilanginmakguetaurasalu-L-. Eh! Itu mak gue juga pea -_- percuma lu ngadu..kasian amet-_-. #ish-_-.-L-. Dan ber-eksperimen-ria B) .

Cita-cita : Jadi…apa hayo? Gue mau nya jadi ilmuwan muda..because i’m Sains lovers^^ and go to makkah..

Anggota : Ohohhoh saya ikut KIR..

Note : Salah satu adik kembar bio –L-. Anak yang selalu mendapatkan nilai tertinggi pelajaran IPA ini selalu bereksperimen hal-hal yang aneh didalam lab Sekolahannya tetapi ajaibnya berhasil._.’ . Kerempongannya adalah dimana ia selalu panik ketika melihat sesuatu yang baru dilihatnya apalagi ia juga takut dengan kecoak. Selalu menemani bio –S1- untuk membantu mendapatkan berita yang berkaitan dengan para sahabatnya. Selalu menjadi pensuasanaan jengkel jika ada yang berbicara serius. Pembully-an dari Minwoo cs yang ternyata juga termasuk Kwangmin dan Youngmin cs karena Minwoo tau kepanikkan adalah kelemahannya sekaligus kerempongannya. Termasuk anak yang pemalu didepan teman-temannya namun terbuka didepan sahabat-sahabatnya. Kesialan yang menimpanya ( tak sengaja mengucapkan sesuatu kepada gurunya ) mendatangkan persahabatan yang membuat hari-harinya menjadi terbuka kepada yang lainnya.

<< ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>>

To be continued

Hai-hai.. saya mengeluarkan teaser ff yang akan saya buat nanti..emang sih kemerdekaan udah lewat :/ tapi saya ingin menumpahkan kemerdekaan konyol mereka disini. Aduh..maaf ya Kris.. kamu jadi yang tertua begitu ._. . Itulah cast yang akan bermain dalam cerita saya. Semua bidata mereka aku palsuin -_-. Ini hanya CERITA . Jangan lupa Comentnya dan Likenya..sebab itulah yang saya butuhkan juga. Yah walaupun masih ada silent readers. Oke .. tunggu chapternya ya^^.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s