Request – Baby Yehet : A Mask

on

req-Amask

Hai..requestmu sudah jadi, Kamu bisa bilang ke aku untuk Redo kok, Kalau memang enggak sesuai seperti yang diinginkan aku minta maaf sekali lagi ya.. jangan lupa untuk mencantumkan credit : AmmLaRT  Terima kasih sudah request disini^^

Cheers

AmmabeLau17

Iklan

3 Comments Add yours

  1. Baby Yehet berkata:

    gak usah redoo ini aja udaah kereen banget 😀 makasih yaa^^

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      iya sami-sami^^ link ff nya nanti kalau udah keluar aku minta ya~ mau baca 😀

      Suka

      1. Baby Yehet berkata:

        siiipp 😉

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s