[Redo] Request Poster – Shaza : Kitchen

on

req-kitchen2

 

Hello.. posternya sudah ku redo… kalau ada kesalahan lagi, bilang aja ke aku gak papa kok, maaf ya kemarin aku gak baca secara detail kalau Chorongnya gak berponi -_- semoga kamu suka ya ^^ take with full credit : AmmLaRT , terimakasih ^^

 

Cheers

AmmabeLau17

Iklan

2 Comments Add yours

  1. Shaza berkata:

    Aah, makasih banyak ya! Ya ampun >< maaf kalau banyak bacot dari tadi. Ini aku ambil yaa… sekali lagi, makasih karena udah buatin. Jangan bosen kalau aku mampir lagi ke sini 🙂

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Iya sama-sama.. enggak kok.. justru aku seneng kalau kamu bisa komplain ._. aku kan gak mau kalau klien disembarangin buat pelayananan .-. jadi woles~ heheh enggak kok..enggak bosen.. semoga kamu juga gak kapok ya sama pelayanan request disini ._. ^^ terimakasih~

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s