Request Poster – Shaza : We’re One

on

req-wereone

 

Hai..requestnya sudah jadi. Maaf ya baru ku publish.. kemarin mau aku buat tapi mood menurun, hari ini moodnya lumayan jadinya hasilnya tada~ maaf ya kalau tidak sesuai keinginan ._. dan.. ini juga termasuk kategori simple lagi -kayaknya -_- Redo aku perbolehkan jika ada kesalahan atau kekurangan. Jangan lupa cantumkan credit : AmmLaRT sekali lagi maaf banget kalau tidak sesuai keinginan T^T semoga suka ya~ terimakasih ^^

Cheers

AmmabeLau17

Iklan

9 Comments Add yours

  1. Shaza berkata:

    Aduh kak Theaaa.. makasih udah dibuatin loh. Ini kecenya sumpaaahh! Suka banget sama art kakak. Cantik-cantik semua hasilnya. Ini dibuat pas lagi mood ‘lumayan’? coba pas lagi good mood, wiiih.. makin bagus deeh, hahaha.

    Tapi kak Thea, poster itu masih ada copy-nya gak? Masalahnya aku berubah pikiran, judulnya kuganti jadi ‘Dear Brother’ -_- kalo kak Thea gak keberatan, judulnya aja diganti jadi Dear Brother. Posternya gausah. tapi kalo kak Thea merasa repot, gak usah juga gak papa πŸ™‚

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Boleh kok.. maksudnya lumayan itu kayak begini :
      1. Lagi bikin tugas sekolah
      2. Lagi bikin ff request seseorang
      3. Panas #laguGIGI
      4. Bikin requestmu
      5. Main komputer
      6. Kepengen bikin request header tapi mood menurun

      seperti itu.. boleh-boleh.. woles, tapi besok ya aku postnya πŸ™‚ soalnya besok pulangnya agak pagian ._. malah kemarin abis pensi kepengen buat requestmu tapi menurun moodnya soalnya kebawa grogi dari panggung -_- Enggak kok aku gak repot. Cuman ganti nama doang gak papa πŸ™‚ oke~ ditunggu ya ^^

      Suka

      1. Shaza berkata:

        Oke, aku tunggu. Maaf baru ngasih tau sekarang. Gak papa kok kalau besok πŸ™‚

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        Oke~ selamat malam jumat ya~ #hihihihi-soundtrackGAGAL-__-“

        Suka

      3. Shaza berkata:

        oiya, sekarang malem jumat ya? duh, aku sendirian lagi dikamar, huhuhuhu T_T selamat malem jumat juga, wehehehe #soundtracklebihgagal

        Suka

      4. AmmabeLau17 berkata:

        http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2014/05/15/one-is-too-many/ -> lumayan nemenin malam jumat ._. aku baru post loh.. πŸ˜€ #promosi

        Suka

      5. Shaza berkata:

        Udah kubaca, dan ku leave comment. Ah aku mo kabur. Disini serem kak /.

        Suka

      6. AmmabeLau17 berkata:

        oke makasih ya ^^ kabur? kemana? without your soul? AAAHH!! #lagu-BringmeTolife

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s