Relquest Poster – Et Cetera : Hello Goodbye

on

req-hellogoodbye

 

Hai, requestnya sudah jadi..bagaimana? aku minta maaf jika tidak sesuai keinginan 😦 mood suka berubah-rubah ._. jadi gak nentu mau kayak gimana kalau color mix art posternya ._. dan suasananya gak nentu/? please take with full credit : AmmLaRT dan sekali lagi mohon maaf sebesar-besarnya jika tidak sesuai seperti yang diinginkan. Terimakasih^^

Cheers

AmmabeLau17

Iklan

4 Comments Add yours

  1. etc47 berkata:

    demi baekhyun-yatta! yiippie! yeay yeay! akhirnya posterku jadi! wkwk. aku suka kok sm posternya. aku take yaaaaaaah ^^ btw manggilnya apa nih? tea yah? thankyu teaaaaa.

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Sama-sama^^ nama aku ada ‘h’ nya nanti dikira teh ._. Hehe

      Suka

      1. etc47 berkata:

        wkwk ada h nya ya? wokeh. aku ulang. makasih ya theaaaaaaaa *senyummanis* semoga nggak kapok kl misalnya aku dtg lagi :3

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        haha, sama-sama..aku siap membantu ^^

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s