Request Poster – Basqom : Ice Cream

on

req-icecream2

 

 

Hai..requestnya sudah selesai ^^ aku lagi gak mood alias pusing ._. color mixnya juga bikin pusing dan maaf sekali lagi kalau tidak sesuai keinginan 😦 kepalaku kayak pesawat jet mogok dilangit terus tabrakan..#syungggg oke, please take with full credit : AmmLaRT sekali lagi aku benar2 minta maaf jika tidak sesuai apa yang kamu mau.. terimakasih ^^

 

Cheers

AmmabeLau17

Iklan

4 Comments Add yours

  1. basqom berkata:

    arigatou Jeng Thea
    Wah GWS ya, kudoakan semoga cepat sembuh #amiin
    Bagus kok ^^ gapapa, kapan2 adain tutorialnya ya pngn bikin tapi tak bisa 😥

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Iya makasih ^^ aku udah post beberapa tutorial 🙂 kalau mau cek aja, sekitar ada tiga tutorial yang udah aku post kalau gak salah..

      Suka

      1. basqom berkata:

        Oke yang di tag ‘Tutorial’ itu kan?

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        iya 🙂 masih abal sih -_- kalau mau belajar pasti bisa kok 🙂

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s