Hallo

Obsession.

Welcome in my Second blog of
O B S E S S I O N 
Ask password?
If you found some-posted in protection,
Contact me on :
 Thankyou for look my weird post.
I hope you’re can understand my mood.
Cheers.
LJS♥
Iklan

6 Comments Add yours

  1. Park Je Seok berkata:

    hay chingu, mian ya aku comment disini.
    jadi gini, aku tuh req poster ke kamu di cafe poster yang tittle nya It’s You. jadi req aku yang itu mau aku cancel aja. sekali lagi mian ya kalo aku comment disini, soalnya setiap aku comment di cafe poster gagal terus. tolong di replay ya chingu.

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      maaf ya dear membuatmu jadi cancel, padahal aku lagi maspembuatan awal ;; belum jauh sih, sekali lagi maaf jika mengecewakanmu, admin lagi sibuk soalnya, jadi jarang buka komentar yang masuk spam. Terimakasih telah berkunjung ^^

      Suka

  2. Park Je Seok berkata:

    waduh, gak papa chingu. lain kali aku req kekamu. gomawo udah nerima req aku.

    Suka

  3. avyhehe berkata:

    Loh, apa?? kamu tadi komen di FF Flechazo yang di wp avykey itu ya :O dapet notif darimana? btw itu blog khusus buat naruh tulisan2 nggak jelas + fanfic yang belom selese DX

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      haha iya ada link backnya wkwkwk, ya enggak papa, aku belum baca ini… kalau sudah selesai nanti bilang saja ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s