#1st Light Effect – Action File PS

actioncover

HI semuanya ^^ ada yang baru nih ๐Ÿ˜€ kali ini aku mengeluarkan penemuan terbaruku >< versi ACTION! TADAA~
mungkin kebanyakan orang ada yang sudah tahu tapi males memakainya. Memangsih fleksibel.. tapi pasti ada yang tahu apa alasan orang-orang ada yang gak suka pakai file action photoshop #termasuksaya–“

Ada yang sudah mendengar file ini? atau ada yang belum? atau ada yang gak tau namanya photoshop ๐Ÿ˜ฎ #sotoy

Untuk lebih lanjutnya, kalian bisa chek tutorial iniย cara install loadnya sama cara pemakaiannya atau bisa yangย ini.

penasaran sama samplenya? chek this out!

70bc08421635306e8f5dd68557d879aa
7353c861adf6440559ba278c18582abd
beautiful-flower-photography-pink-Favim.com-136261
tumblr_lv86ex8yka1qm8v63o1_500_large

Nah..bagaimana dengan pendapat anda? jelek? gak bagus? maklum ya..aku masih kecil dan masih butuh banyak belajar ๐Ÿ˜‰ kalau enggak tertarik jangan ngebash.. tinggalkan blog ini sekarang juga ^^

yang ingin download jangan lupa minta izin dulu ya ๐Ÿ™‚ freebies ๐Ÿ˜€ terimakasih sudah berkunjung ^^ linknya ada dibawah ini!

DOWNLOAD

Oh ya.. ini efek untuk soft ya.. yang ingin request ..bisa dinego disini dulu ya ^^ย 

Iklan

12 Comments Add yours

  1. lelymfida berkata:

    Ijin download ya thea ๐Ÿ˜€
    Action ini mksdnya kyak PSD? *maaf bnyak tanya hehe
    Thanks udh mau share, terus berkarya ya ๐Ÿ˜€

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Iyap ^^ untuk tutorialnya silahkan dibaca ya ๐Ÿ™‚ terimakasih ^^

      Suka

  2. AmmL17 berkata:

    Reblogged this on Exo Kingdom Fanfiction and commented:
    My 1st Action file.. Dichek dulu yuk ^^

    Suka

  3. sifixo berkata:

    Annyeong~~ pengunjung baru nih tadi wp kamu lewat. penasaran ya udah aku masuk hahaha … keren2 kok ๐Ÿ˜€
    dulu aku juga sering pake action tapi semakin kesini udah jarang. menurut aku ini keren banget (y)
    sekalian izin download ya, thanks ๐Ÿ˜‰

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Hai^^ selamat datang ๐Ÿ˜€ iya aku itu suka takut pakek file itu -_- ternyata emang fleksibel dan lobih gampang wkwkw..heheh terimakasih ๐Ÿ˜€ dan semoga bisa membantu ^^ yap! silahkan ๐Ÿ˜€

      Suka

  4. juliahwang berkata:

    wah thanks banget buat infonya cantik :*
    bermanfaat banget dan kk ijin download yaa ๐Ÿ™‚

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      hehe iyap kak silahkan ^^ terimakasih telah berkunjung ๐Ÿ˜€

      Suka

  5. ARin Yessy berkata:

    aq masih bingung *lol..
    perasaan ini sama aja kayak permainan psd coloring atau permainan level, hue/saturation, contrass, sharpen, gitu gak si? apa aku yang gak mudeng? ha
    terus itu bentuk filenya kayak pack gitu gak si? apa satu action file bisa cocok buat semua gambar? enggak kan? soalnya kamu di atas nulisnya cuma buat soft, berarti buat darknya donlod lagi?
    oke deh sekian,.. mian banyak bacot, soalnya ilmuku masih cethek banget kalau kata orang jawa ๐Ÿ˜€

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Begini kak, kan action itu file langsung terus cara pemakaiannya sebenarnya simpel, terus dengan action itu kita tau dasar-dasar pewarnaan yang ada didalam file pack itu ๐Ÿ˜‰ oh.. Emang bisa semua gambar tapi kalau ini emang cocoknya buat soft ^^ kakak mau yang dark? Nanti aku usahakan buat actionnya ^^

      Suka

  6. nunaw berkata:

    ijin download ^-^

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      yap silahkan ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s