Finding Hope

on

finding_hope1 finding_hope

Iklan

8 Comments Add yours

  1. navoler berkata:

    THEAAAAAA YA AMPUN BAGUS BANGET!!! AKU SUKA AKU SUKA!! /jingkrak-jingkrak/ keren iiih aku terharuuuuu ;;;;—;;;;; pokoknya makasih banyak yaaaa {{}} :* Love Love ❤

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      aahh iya kak sama-sama 😀 tapi buat gambar si Junho agak pecah kalau diperbesa ;-; seneng deh kalau kakak seneng ^^ Sipp Love back kak ❤ {}

      Suka

      1. navoler berkata:

        gambar junho yang atas apa yang bawah theee? hihihi aduk jadi susah ngebedain gini soalnya jarang liat mukanya -_- heleeeeh lool bgt XD

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        Yang atas kak .itu gambarnya sedikit pecah atau ngeblur -_- aku sebel hikss -_-“

        Suka

      3. navoler berkata:

        oalah hahahahaha XD kirain aku yang bawah lho… ya ampun buat cerita tapi garau orangnya yang mana loool bgt xD gappa kok dek lagian siapa yang mau memperbesar? huehehehe

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        Wahh okelah sipp ^^ aku juga udah bikin cover ff ku 😀 ahahah wkwkwkwk XD

        Suka

      5. navoler berkata:

        di posting gak thee??? ih pasti bagus bgt deh :3 ceritanya juga pasti hehehehe 😉

        Suka

      6. AmmL17 berkata:

        Belum kak.. Kakak mau liat? .^. Aahh kakak bisa aja :> aminn semoga seru XD

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s