Tutorial Photoshop – Tired of Missing You and I Am Blind [CLOSE]

tiredofmissingyou_1anshaa imblinde_anshaaaaa2_
Click the image for HQ

Hi guys!

salah satu teman rekomendasi untuk buat tutorial ini, yah walaupun ini belum sebagus milik kalian yang lebih yahud *-* #garukbantal# adakalanya jika kita saling berbagi informasi /?/ ataupun ilmu yang terus berkembang seiringnya waktu . Karena ada dua gambar diatas yang membuatku bingung siapa duluan yang akan kubuat versi tutorialnya, aku butuh pertolongan kalian yang sedang berkunjung sengaja atau tidak sengaja untuk memilih.

Ini akan menjadi dua tutorial sekaligus. Jadi mohon partisipasinya ^^

Batas waktu sampai tanggal 29 Juni 2015 23.59 P.M

Iklan

22 Comments Add yours

  1. namminraa berkata:

    Aaa kece semua T-T
    Bingung mau vote yang mana :’v

    Disukai oleh 1 orang

    1. avelineheart berkata:

      pilih dua-duanya juga boleh XD

      Suka

      1. namminraa berkata:

        Yodah kupilih dua duanya :’v

        Suka

  2. Hideyashu Ranri berkata:

    keren aaa ❤ ❤ ❤ btw fontnya namanya apa? :3
    oh ya, ijin visit blogmu yup ~ 🙂

    Disukai oleh 1 orang

    1. avelineheart berkata:

      hihi terimakasih banyak ❤ ^^
      font apa? tittle kah? yang apa?
      Silahkan ^^

      Suka

  3. Vyluinss berkata:

    I am blind itu keren bgt sumpah!!

    Disukai oleh 1 orang

    1. avelineheart berkata:

      Thankyou Very Much! ❤ ❤ ;'

      Suka

  4. oohaull berkata:

    Halo-Ha kakak yang udah buatin aku poster-poster secakep iniiiii ;3 aaahhh sumpah deh seneng banget dapat poster dark yang unyu-unyu bikin gemez kayak gini (?)
    Kenalin kak, nama ku Aulia 😀 mind to followback aul, kak?

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      hai Aulia^^ terimakasih telah berkunjung dan mem-voting! 😀 aku emang geezin kok tenang aja XD /diciumsendal/
      Sure! akan ku follback :D, salam kenal juga ya ^^

      Disukai oleh 1 orang

      1. oohaull berkata:

        sama sama kak Theaaa 😀 aku tunggu ya kak tutorialnya 😀 sekalian belajar buat poster wkwk ;3

        Disukai oleh 1 orang

      2. avelineheart berkata:

        okay ^^ akan kuusahakan dengan baik ^^

        Suka

  5. Leonahardt. berkata:

    Ah gila The kamu mah ngasih pilihannya, aku bingung sumpah-_______- tapi yang pengen bgt tau sih yang Tired of Missing You :3 /dor /ketauan voting ya mana
    Bdw, cek Line ya The 🙂

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      kak Nanaaaa maaf baru bales /.\
      haha silahkan di pilih kak XD oke akan meluncur~

      Suka

  6. mimyjo_ berkata:

    Aaaaaaa Thea >< kamu ya makin hari makin bagus poster-posternya 😀
    Duuh bingung mau pilih yang mana, habisnya bagus semua sih xD

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Thankyou ❤ ❤ ini masih belum apa-apa kok serius :'3
      aku juga /? silahkan pilih dua-duanya kalau begitu 😀

      Suka

      1. mimyjo_ berkata:

        Ehehe boleh nih kalo pilih dua-duanya? Yaudah deh aku pilih dua-duanya buat nambah pengalaman 😀

        Suka

      2. avelineheart berkata:

        Dengan senang hati 😀 hohoho

        Disukai oleh 1 orang

  7. dewyleaves berkata:

    the both. tapi udah tutup ya 😦

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      you wanna choose? silahkan saja dipilih lagi ^^ tidak apa kok 🙂

      Suka

  8. xlbaekhyunwoo berkata:

    Aku pilih dua duanya. Btw aku pengunjung baru, salam kenal^^

    Dua duanya ya, soalnya aku klo bkin cover paling buruk itu klo bikin dark-fantasy, apalagi klo fancy bkin mumet>.<
    Ditunggu updatetannya ya^^

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Halo pengunjung baru~ /? sebelumnya terimakasih ya telah mendatangi rumahku ini hahaha /zzz/ tenang… pasti kamu juga bisa kok percayalah~ ^^ oke oke oke? akan kuusahakan ^^

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s