About

Canon in d (music box)
palchabel

this person can call al/thea. alethea is his long name. born  like kris wu -0611- with emotional like dragon with a scorpion poisson and love peace.

ex-username ever 3 years; asweety16 – ammabelau17 – amml17 -avelineheart – ahnlien – and now..

NamastÉ and salam! this is short message about her life. now she life at tulungagung, east java. and continue his school in shs islamic in once at tulungagung take a ‘mia’ class (2015).

she dream’s another writer, special doctor, and around this world. and the once at her dream has catching first debut in antalogi cerpen amnesia ellunar publisher with 2 stories (vol1/vol2). you have a line? lets be friend; al_kim170621. see ya and ganbate!

x o x o ♥

156 Comments Add yours

  1. DkJung berkata:

    lagi blogwalking, terus nemu blog kamu deh 😀
    00 line cukup muda lho!
    aku Diani, 99 line. salam kenal ya^^

    Suka

    1. asweety16 berkata:

      Hahay… salam kenal juga..Diani eon ^^

      Suka

  2. mariasherly berkata:

    haiii salam kenal ya,00 line juga hehe 😀 poster mu keren abis ><

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Hai juga ^^ sepertinya kita seumuran :> /plak/ kamu juga gak kalah keren.. Aku masih abal belum terlalu bagus seperti yang sudah berpengalaman jauh :> eh.. Anyway namamu siapa? Kenalan dong X)

      Suka

      1. mariasherly berkata:

        wah ga juga kok ,maria sherly hehe ,kalau namamu?

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        Ada diatas /tunjuk keatas/ hihi aku Alethea tapi kalau mau lebih enak panggil thea juga gak papa kok 🙂 aku dulu pernah nyasar ke blog mu loh 😀 pas di tutorial fancy :3

        Suka

  3. basqom berkata:

    mimin Thea ..
    Mau tanya nih, biar postingan lama tetap berada di bagian paling atas itu caranya gimana? Misal blog Kakak, kan postingan di blog kakak yang paling atas itu enggak pernah keganti postingan lain kan? Nah itu gimana caranya? Atau, kalau buka blogku, otomatis langsung ke suatu postingan itu caranya gimana? Kayak blognya Kak Muli gitu … kan pas buka http://pinkeueunmazing.wordpress.com itu langsung ke postingan ttg peraturan aka rules gitu kan? Caranya biar otomatis langsung ke suatu postingan gimana?
    Paham kan pertanyaanku? Kalo belum paham maksudku apa, tinggal replay dan tanya lagi ya
    -Inas

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Oh..jadi kamu nulis sesuatu yang bakal kamu jadiin postingan paling atas, , terus pas kamu mau posting ada Bar Terbitkan’kan? disitu ada kolom tulisan kenampakan : Publik -> centang yang lekatkan kehalaman depan

      kalau cara2, itu kamu bikin satu halaman, jangan diisi dulu, terus kalau sudah kamu ke pengaturan – Membaca. Kamu cari halaman depan menampilkan. Disitu ada dua kolom bar kecil kan? nah.. kamu centang yang halaman statis – halaman depan : pilih halaman yang akan kamu jadikan halaman depan. Rempong gak nih ngasih taunya? ._.

      Suka

      1. basqom berkata:

        Oke oke mau tanya lagi
        Maksudnya halaman itu postingan gitu? Atau buat halaman yang di Dasbor –> Halaman?
        Belum buka laptop nih, komputer ngadat dan laptop juga udah agak rusak dan sering not responding
        Kalo kyk gtu gabisa lwt hp y?

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        iya.. buat halaman baru ‘dasbor’ :)kayaknya gak bisa.. aku belum nyoba sih ._.

        Suka

      3. basqom berkata:

        Ooooo
        Kayaknya belum sempet edit Wp soalnya komputer ngadat dan laptop not responding 😥
        Mksh ya Jeng thea infonya 😀

        Suka

      4. AmmabeLau17 berkata:

        Wah..lagi ngambek tuh laptopnya kali.. sama-sama cyin 😉

        Suka

  4. navoler berkata:

    haiiii Alethea!!! salam kenal yaaa 🙂 kenal aku kan? yang kamu comment di cerita abalku itu XD

    Aku Nadia Feibriningtyas, biasanya dipanggil Nadia cuman karena udah kebanyakan yang bernama seperti itu kadang di panggil Feibri juga hahahaha *sksd ya* jadi terserah kamu mau manggil apa 🙂 98 line btw hehehe 😀

    Maaf ya sksd gini, aku cuman pingin mengenal kamu lebih jauh lagi dan yang paling utama nambah temen! yeaaay (^o^)/ hehe *abaikan*

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Oh haii juga Kak Nadia ^^ aahhh ternyata lebih tua huwow ._. sama kayak kakak aku linenya 😀 hehehe
      aku ingat sekali~ he’eh he’eh.. cerita kemarin X)

      Enggak papa kok ^^ justru lebih banyak lebih baik untuk berkenalan 😀 hehehe oke oke.. senang bertemu dengan kakak ^^

      Suka

  5. Auliel berkata:

    Hai Althea!! Nama kamu mirip kakak aku ih 😀
    intro ya, Aulia call me Lia or whatever you want lah 00line Baekai biased. Kita segaris gak sebulan /? Aku 09 kamu 11 beda dua bulan, hehe XD
    May i know you?? ^^’

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      hai kamu 😀 kamu salah nulis namaku.. typo dikit gak papa wkwkwk, Oh ya? nama kakakmu siapa? Hai Lia 😀 kita beda dua bulan? aahhh .. aku terlihat muda :3 /?/

      of course! 😀 boleh pakek banget malah hihihi 😀

      Suka

      1. Auliel berkata:

        eh salah *brb scroll ulang* ehiya, ALETHEA! berarti gajadi sama kayak kakak aku, nama dia Althea, dipanggilnya Teh Alea ribet kan? /ini ngomongin apa jadinya ^^’/
        Hai A-Le-The-A di-eja aja deh, biar gak salah lagi 😀 iya dua bulan gitu, aku jadi berasa tua.
        Then, setelah aku inget-inget lagi d.o.b kamu barengan sama Yi Fan koko ya? etjieee jiee XD
        aku mau tanya lagi, kamu jakarta? jakarta mana nya?

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        Hai juga lia 😀 wkwkwk iya kan bedaa XD iyap! kamu bener banget :3 aku ulang tahunnya sama si koko XD tapi mereka banyak yang tidak menyadarinya U_U aku Jakarta Selatan 😀

        Suka

      3. Auliel berkata:

        JAKARTA SELATAN?! MANANYA? /maklum, grgr register exo-l jd gak nyantai gini duh/ aku juga di Jakarta Selatan 😀

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        Di Tangsel, pamulang 😀 jangan frustasii pleasee >< wkwkwkw

        Suka

  6. chioneexo berkata:

    Hi, Thea saeng 😀
    Kebetulan aku lagi buka WordPress untuk fanfiction (Khusus drabble dan ficlet saja)
    barangkali mau kirim salah satu karyamu kesana?
    I’ll appreciate it 😀
    Silahkan lihat-lihat dulu di : http://letterkpop.wordpress.com/
    Terimakasih ^^

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Hai juga kak ^^ wah.. langka ya kayaknya blognya >< iya oke sip sip 😀 nanti aku konfirmasi kekakak 😀 tapi gimana cara kirimnya kak?

      terimakasih atas tawarannya kak ^^

      Suka

      1. chioneexo berkata:

        Cara kirimnya ada disini dek
        http://letterkpop.wordpress.com/post-office/

        aku tunggu yaaa 😀

        Suka

  7. KimYoRi berkata:

    Eyoo heyyoo… Annyeongg… 😀
    Intro dulu dahh…. Kim Yori imnidaa … Aku 01 line . Terserah deh mau panggil apa/pasrah/ Aku lagi blogwalking , terus nyasar juga deh kesiniii… 😀 ahahaha…
    Nice to meet you… 😀 aku panggil kamu eonni yaw? 😀

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      hai juga..^^ nama asli kamu siapa? Yori ya? haha iya hai Yori terimakasih sudah berkunjung ^^ wah.. aku berasa jadi tua -_- wkwkwkwk

      Boleh sayang ^^ senang bertemu denganmu juga 😉 btw kamu harus berterimakasih sama mbah google ya.. 😀

      Suka

      1. KimYoRi berkata:

        nama asli aku? ahaah , bisa liat di ‘line’ yaa eon… hehehe… aku baru aja nge-add punya eonni ..

        Eonni ini enak banget diajak ngobrol ya? Kagum niehh… Iya , aku udah berterimakasih ama mbah google koq /halahh…bo’ong nih/ wk wk wk… 😀

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        iyap terimakasih ^^

        aku? ahaa kamu bisa aja 🙂 aku emang aslinya kayak gini dek jangan takut ya kalau aku udah kelewat gila karena ngomongin sesuatu wkwkwkwk.. aku juga berterimakasih sama si google hadehh thankyou mbah :3

        Suka

      3. KimYoRi berkata:

        Wk…wk…wk…

        Emang , eon … 😀 -_- kelewat gila? /tepuk dahi/ kalo aku mahh… sekarang aja aku udah gila eon… XD /eh jangan ampee! Ntar Jaebum ga mau deh ama aku/ wk wk wk wk … eonni line nya aktif nggak? 😀

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        aktif tapi jarang pakek –” tapi sekarang aku lagi mau nyalain kok ^^ add aja 🙂

        Ah. Jaebum mah milik aku.. oh ya.. Kyuyu saya nanti terabaikan lagi :3 gak jadi ah XD aku suka gila sama kyuyu dek :3 wkwkwkwk

        Suka

      5. KimYoRi berkata:

        ohhh gitu ya , eon … oke , udh aku add koq eon 😀

        Oh no!! My honey bunny Jaebum /mohon dimaklumi , alay kumat eon . obatnya habis/ Hufft… untung aja , gajadi .. wk wk wk … suka gila? Ahahahaha 😀

        Suka

      6. AmmL17 berkata:

        kemarin aku gila sendiri karena kyuyu :3 oke sip nanti aku periksa ;D

        Suka

  8. bumbblebee berkata:

    Halo, kakak 😀 ke sini gara-gara liat username kak Thea di beberapa blog orang 🙂

    Nama aku Kanya. 02 line yang lahir di bulan Juli ._. Saya anak yang suka nulis dengan bahasa yang kaku dan aneh (contoh saja yang satu ini -_-) jadi jangan merasa aneh dengan bahasa ini ><

    Aku lagi bingung mau nulis gimana lagi, jadi kayak begini nggak papa yah -_- Salam kenal ya kak 😀

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Hai kanya ^^ wah..aku berasa lebih tua (–” tapi tidak masalah 😀 loh justru bahasa manual kayak begini aku juga sering pakai kok ^^ tapi kalau emang malesnya minta ampun aku bisa aja pakai bahasa campuran kayak alien /loh?/
      wah..wah.. Kamu mampir karena liat username aku tersebar dimana-mana toh? Maklum lah suka blogwalking 🙂 wkwkkwkwk oke Kanya salam kenal juga ya ^^ pertahankan bahasa manual ini oke? 😀 hihihihihi

      Suka

      1. bumbblebee berkata:

        Hihihi XD Bahasa ini emang nggak bermasalah, tapi setelah bahasa ini kambuh/? waktu ngobrol sama temen-temen, reaksi mereka jadi bingung .-. ya sudahlah -_- Tak usah dipertahankan pun bahasa ini bakal tetap mengalir dengan darah/? dalam tubuh saya XD

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        sebagai anak bangsa harus bercengkrama dengan baik ^^ seperti kamu ini bahasanya bagus dan formal wkwkwkwk… jangan kayak aku dek -_- aku temen-temennya orang jawa, terus mereka pakai bahasa jawa, lah aku? pakai bahasa indonesia melulu karena jarang nngomong bahasa jawa -_-

        Suka

      3. bubblekkamjong berkata:

        Haha, makasih kak XD Aku disuruh pake bahasa Jawa di sekolah, tapi selalu aja salah~ soalnya aku nggak bisa pake krama alus banget (padahal, ngomong Jawa tuh nyempil dikit doang. nggak ngerti akhirnya pake bahasa Indonesia) >.< ya udah, pasrah aja ._.v

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        Haahahaha kita sehati dek wkkwkwkwk disekolah aku temen-temennya pakek bahasa jawa juga, terus karena belum terbiasa pakek bahasa jawa jadinya tetep pakek bahasa indo, abis mau gimana lagi omonganku udah pas bahasa indonesia wkwkwkwk bangga lah bisa berbahasa indonesia 😀

        Suka

  9. Axelle berkata:

    HALO KAK THEA!!! Wow, wow, wow, kayaknya aku belum puas untuk merusuh/? di Cafe Poster, jadi puas-puasin di sini deh /plakplak/

    Okay, my name is Alifia Nur Faiza, but you can call me… Alif? Fia? Alifia? Fi? Alifia? Up to you^^ Lahir di Jakarta, 30 Oktober 2001. Cewek-menuju-13 tahun yang labil, alay, gak jelas, dan sok-sok inggris 😀

    Well, AKU JUGA SUKA SAMA EXO!! /kibarkan bendera merah putih(?)/ Ehmm, sebetulnya lebih ke VIXX sih. Oh, lebih tepatnya ke Anime /nih orang kenapa sih/

    Maaf ya bila aku kelewat merusuhnya. Maklum, aku emang harus ke psikiater untuk tindakan lebih lanjut.

    May, i want you to reply my coment?

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Kamu cukup lol juga ya wakakakak aku suka gayamu B) kalau rusuh mendingan diem-diem aja.. yah seperti disini cukup sepi dan hening XD

      Ohai Fia ^^ mungkin aku bisa manggil nama Fifi /lol/ Afi /lol/ dan Afa /lol keterlaluan/ oke aku pangil nama kamu Fia aja ya ^^ jakarta mana? aku Jaksel wkwkwkwk, umur segitu emang mulai mode labil dek, aku saranin km jangan kegaulan tentang labil gitu deh –” nanti beneran kudet sama diri sendiri /lol keterlaluan/ oke abaikan 😀

      Aku sebenarnya gak terlalu ngefans sama Exo, bytheway koko Yi Fan itu menurut aku bener-bener seperti diri aku /?/ mengerti dari jarak jauh dan.. /jatuh dari tebing/ abis itu kita ultah bareng lagi 😀 /main pom pom/

      Aku juga suka rusuh, jadi sama-sama perusuh harus akur ya kayak Masha and Bear /gak jelas/ kalau begitu mau saya panggilkan dokter ambulans?

      Salam kenal ya Fia ^^ Yes i want 😉

      Disukai oleh 1 orang

      1. Axelle berkata:

        Kakak… aku JakTim kak! Wow, kayaknya kita harus ketemu nih, satu provinsi tapi beda Kota T.T

        Gapapa kali ya? Kan berbeda-beda tetap satu /lu kate bhineka tunggal ika/

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        wakakakak iya iya kamu bener banget hahah =D tapi sekarang aku udah disurabaya –” dulu aku pernah sekali kesana :))

        Suka

      3. Axelle berkata:

        Sayang banget >.< Padahal kalo kakak masih tinggal disana kita bisa silahturahmi tuh 😥

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        tapi perjalanan berapa jam dek? lumayan emang T^T doain aja ya aku bisa pulang kampung ke jakarta lagi hehehehe

        Suka

      1. zulaipatnam berkata:

        ternyata kau Elf ya…
        kita gag sehati, say T.T

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        ahahaha.. iya, sebenernya sih semua BB aku suka tapi aku paling suka sama SJ wakakakak

        Suka

      3. zulaipatnam berkata:

        aku lihat gallerymu, asik-asik, say

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        wah hahahaha masa sih? bukan asik-asik lagunya ayu tinting’kan? :3 makasih :))

        Suka

      5. zulaipatnam berkata:

        bukan. itu lagunya pak SBY

        Suka

      6. AmmL17 berkata:

        … masa sih? kok aku gak tau ya -_-

        Suka

      7. zulaipatnam berkata:

        aku aja juga gag tahu

        Suka

      8. AmmL17 berkata:

        loh..loh../mulai linglung/ kalau gitu nama kamu siapa? kok aku belum tau? /ehek-_-/

        Suka

      9. zulaipatnam berkata:

        mampir kerumah aku donk, say
        wkwkwkwkw #PromoGila
        panggil aja ane Jul

        Suka

      10. AmmL17 berkata:

        wah dimana rumahnya? aku disurabaya.. Oke, Jul ^^ line keberapa? kayaknya diatas aku ya? ._.

        Suka

      11. zulaipatnam berkata:

        aku 95. beneran kau surabaya? deket donk, aku Pasuruan, sayang

        Suka

      12. AmmL17 berkata:

        iyap.. tapi abis kesurabaya..aku tinggal di Tulungagung, deket kota kediri, tau gak? wahaa aku berasa jadi anak kecil ._. /lol/

        Suka

      13. zulaipatnam berkata:

        wkwkwkwkwk
        tau aku say, pernah lewat di staisunnya aja tapi.

        Suka

      14. AmmL17 berkata:

        tapi kalau aku dari Jakarta ke Tulungagung sukanya pakek bus, jarang pakai keretanya. Agak takut juga sih sebenarnya naik dua transportasi itu -_-” /suree/

        Suka

      15. zulaipatnam berkata:

        kenapo?
        aku naik kereta asik-asik aja #Nyanyi

        bu Lek aku rumahnya di Kediri kota. jauh yaaaa

        Suka

      16. AmmL17 berkata:

        Aku jarang naik kereta..mungkin karena insiden kereta waktu itu yang jadi booming karena mobil pertamina ketabrak kereta /loh/
        Saking jauhnya sering kena’ macet -_-

        Suka

      17. zulaipatnam berkata:

        eo.
        tapi sekarnag pelayanannya udah baik, jadi kejadian kayak gitu insyaAllah bakalan minim.
        percaya dengan PT KAI

        Suka

      18. AmmL17 berkata:

        mungkin kapan-kapan perlu dicoba, PT KAI? /hilangin I’nya/ yah walaupun aku emang jarang naik kereta, tapi suka aja agak takut naiknya -_-” soalnya kemarin teman kakakku itu kecelakaan karena keserempet kereta, dan akhirnya..meninggal u-u

        Suka

      19. zulaipatnam berkata:

        uwaow.
        yah, itu sih bisa dibilang salah orangnya. kereta api selalu benar. wwkwkwkk

        Suka

      20. AmmL17 berkata:

        Kayaknya itu emang udah waktunya…hampir seminggu kakakku ngomongin dia terus karena kangen, temennya itu cowok. Temen baiknya juga, jadi kakakku juga agak takut ngelintas rel kereta yang ada dijalan -lokasi kejadian-

        Suka

      21. zulaipatnam berkata:

        uwaw
        sampek trauma gitu. kasian
        temenku juga ada yang kena srempet kereta api. duo sejoli lagi.

        Suka

      22. AmmL17 berkata:

        Dua sejoli? waahh yang sabar..gimana keadaannya udah dibawa kerumah sakit? kalau temen kakakku itu, parahnya udah ditelpon ambulansnya gak dateng-dateng..ternyata temen kakakku itu meninggal ditempat sama motor barunya yang motor laki-laki keluara terbaru itu loh.. /gak taunamanya/

        Suka

  10. nita arivin berkata:

    hay… aku lagi blogwalking dan gak sengaja ke blog ini /<–ini apa banget kata-katanya kaya yang gak kenal/

    hay! kenalin thea, nita 95line. udah jadi SHAWOL 6 tahun dan bertambah Fandom sama Winner dan iKON baru-baru ini. btw, aku baru tau kalau thea itu ELF. aku kira EXO-L *abis banyak banget yang punya wp anak EXO-L dan masih muda-muda*.

    hoho.. aku bingung mau ngapain lagi. ya sudahlah, bye thea ^-^. kalau sempat kunjungi blog aku juga ya 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      gak papakak, kenalan lagi itu seru loh 😀

      #ekhem# hi, kak nita salam kenal juga 😀 aslinya aku juga suka IKON gara-gara ada Hanbin XD aku jadi ELF dari kelas empat sd, aku gak terlalu ngefans sama EXO aslinya, aku suka sama gaya mereka doang :3

      oke oke aku akan hadir disana 😀 ~

      Disukai oleh 1 orang

      1. nita arivin berkata:

        hihi.. iya hanbin mah orang lovable. entah kenapa aku suka sama gaya dia ngeleader, semua member nurut ama dia XD

        wah, suka SUJUnya dari SD ya. aku mulai kenal KPOP pas kelas 6 SD, baru tau Fandom kelas 1 SMP hihi. bias utama aku di SUJU tuh Heechul hihi

        ditunggu ya kunjungannya ^-^

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        Iya apalagi mukanya itu yang buat aku gak nahan.. aku suka senyumanya ;-; XD

        Pertama kali aku kenal lagu bonamana, terus beranjak ke GG, lagu Gee sama run devil run, oh!, terus TVXQ, udah itu doang yang pertama kali aku mulai suka K-Pop 😀

        sip~ tunggu jejakku~

        Suka

      3. nita arivin berkata:

        aku tau kpop gara-gara beli majalah asian star pas kelas 6 SD, yang pertama kali kenal itu SUJU , KARA , Girls Generation. tapi jatuh cintanya ama sayni /plakk/. soal, senyumnya hanbin asdfghjkl *<-kehabisan kata*

        Suka

  11. αhyourα berkata:

    Halo theaa. Aku zaskia dari line 99, ga jauh kan bedanyaa? *jauh qaqa* Aku disini kembar identik sama iu._.)/ Tidak lupa, pacarnya donghyuk._.)/ Oke. Art kamu keren parah asdfghjkl. Kibasin dong biar ketularaan/apa dah/. Yaudah salam kenaall! Tunggu komen aku selanjutnya ❤

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Halo kak zaskia ~ kayaknya enggak deh.. lima langkah dari rumah ini /eh../ kalau aku kembarannya kakakku, pacarnya woobin, gebetannya kyungsoo, tunangan kyuhyun ‘-‘)b ah iyakah? terimakasih banyak XD ayo sini aku kibasin 😀 kita bisa saling sharing kok kalau mau belajar bareng ^^ aku senengnya begitu.. jadi supaya saling bertukar virus gitu istilahnya 😀 /ehek/ nice to meet you too!

      Suka

      1. αhyourα berkata:

        Jangan bilang kalo kita pacar lima langkah ya, jangan/eh/.
        Siapa yang kamu sebut dengan kakak?mba syahrini?aduh masih kecil udah tunangan-_- aku dong!besok lamaran sama mas donghyuk/? :3 YAAMPUN JANGAN DITIRU 😥
        Wohoo sama-sama ❤ Ayuk lah sharing sharingan 😉 Bahasamu membuat kuterlena adaw(?) wkwk XD

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        aahhhh ya enggak lah XD pacarku lagi ada tugas di sekolahnya :3 /ehek/ kakak sendiri kok.. aku gak kenal sama mbak syahrono.. enggak kenal tuh :> #hehe lamaranku buat kalau aku udah lulus kuliah kak :3 itu janjinya Woobin kepadaku~ /?
        Terlena? cieee terlena XD akhirnya kau bisa terkena perangkapku /yes~/ oke oke ayo kita mulai 😀 mau dimana kita sharingnya nih..? di fb atau di twitter? .3.

        Suka

  12. αhyourα berkata:

    “Pacarku lagi ada tugas di sekolahnya :3” Aku juga lagi ada tugas di sekolah, loh XD Woobin janji?kepadamu? Terserah aja ya -_- Wait. Mulai apa ya? WQWQ XD

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      iyaa woobin bilang kayak begitu XD /ehehehek/ aku juga ada tugas sekolah :3 anu.. katanya mau belajar bareng~ .3. ayo kapan kita mulainya~

      Suka

      1. Ahyoura berkata:

        Kalo donghyuk bilang sama aku, aku tulang rusuknya, awaw /apadah/ Anuu/? XD Yuk lah lewat sosmed aja yak.. Fb/ twittermu apa diik

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        @Al3thea_2 / Alethea Sugiahrto Wijaya 😀 add ya~

        Suka

  13. imjustagirls berkata:

    aloooo theeea hihi setelah ubrak abrik kesana kseinih kiri kana kulihat saja banykkk*oot
    aku menemukan postermu yg inih
    SUMPAH AKU SUKA BANGET SAMA POSTER INI DAN GANYANGKA TERNYATA KAMU YG BIKIIIN https://dearammily.files.wordpress.com/2015/01/lovalablewomanandaccidentalhusband_kiyorel.png

    HIII IRI IRI IRI KAYA POSTER PILEM THEAAA PLIS JADI TAMBAH SUKA ENELANN
    DAN PLIS LAGI BLOGMU TANPA DI PAKEIN HEDER UDAH BAGOESS KALEM KALEM GIMANA GITUU BLOGKU DI BIKIN KALEM SUSAH MAAH GA KAYA BLOGMU IHIRR~ *benerin caps

    salam kenalk theeaaa *padahal udah kenal :’V

    Disukai oleh 1 orang

    1. AhnLien berkata:

      Haii wulan datang.. /AAAHHHH WULAN DATANGGG/ #ekhm #normal hihihi makasih yang banyak 😀 seneng deh ada yang suka :’) punyamu juga gak kalah keren, karena aku sendiri salah satu fans terumpatmu XD

      Iyakah? ini masih perombakan awal jadinya belum aku buat headernya sama delelel nya :” kepengennya supaya banyak pengunjung yang tertarik sama aku /loh?/ 😀 salam kenal juga w u l a n g u r i t n o– eh.. maksudku wulan :3

      Suka

  14. hipxteur berkata:

    OOOHH JADI AMML17 ITU KAMUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKK ><
    AKU NGEFANS NIH SAMA KAMU. BOLEH YA YAYAYAYAYYAYA? :') UHUYYY.
    poster kamu kece semua :')) sukakk tau liatnya :')

    eh btw.. aku Al, garis 99. tukang komentar postingan kamu yang lucu-lucu dan wow di cafeposter :')) salam kenal ya dedekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :3

    Disukai oleh 1 orang

    1. AhnLien berkata:

      Eh? aku? iya iya itu aku! beneran XD XD XD Ngefans???? Alhamdulillah.. aku tidak menyangka ada yang nge-fans sama aku.. :”))))) demi sehun nyium landak, aku senang sekaliiiiiiiiiiiiiiiiii X’D

      Poster kak Al juga gak kalah kece omaygat :”)) punyaku masih dibawah standar kak Al :”) tapi makasih yang lebih lebih lebih 😀 😀

      ya^^ iya kak, saking unyunya aku ketewa setiap hari liat komentar kakak 😀 SALAM KENAL LAGI YA KAK ALLLLLLLL :’D

      Suka

      1. hipxteur berkata:

        BIKIN TUTOR DONG AHHH :’)
        eh btw, kita blogroll-an yuk :”)

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        ayok ayok ‘-‘ kak al bisa visit ke room blogroll? aku stay disana oke? ‘-‘

        Suka

      3. AhnLien berkata:

        tutorialnya baru mau rencana kak ^^ ditunggu ya :))

        Suka

  15. leesinhyo berkata:

    HAI KAKKKKKKKK………………………….<3 finally bisa nyamperin blog ahn lien one of my favorite artwork list. heheheh salam kenal kak, sinhyo imnida line 02, aku banyak terinspirasi dari poster kakak lhoo… menurutku art kakak itu kreatif banget…. SEMOGA KAKAK SENANG BERKENALAN DENGANKUUU!!! 😀

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      hai juga sinhyo ^^ terimakasih ya telah berkunjung :)) wahh.., terimakasih banyak telah menjadi salah satu artworker favoritemu yang telah menjadi list mu ❤ terhura jadinya :'' kreatifku masih standar dek, belum apa-apa ^^ kakak masih banyak belajar, kakak juga banyak belajar dari kamu juga 😉 ayo semangat!! senang bisa berkenalan denganmu juga :))

      Suka

      1. leesinhyo berkata:

        gak kok kakkk kreatif banget artnya tertutama yang https://dearammily.files.wordpress.com/2015/02/antagoniste.png demi apapun kakk ini kece bangett…!!!!!! oh ya, boleh kupanggil kak thea gak?? hehehe

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        itu? itu requestan aku sama temanku ^^ soalnya aku ada project buat ff mini movie /?/ jadinya aku request deh :3 boleh kok boleh ^^

        Suka

      3. leesinhyo berkata:

        ooow gituuuu, sip okey kak theaaaa

        Disukai oleh 1 orang

      4. AhnLien berkata:

        semisalnya kamu ada hal yang menurutmu membingungkan /?/ bisa tanya aku oke? ^^

        Suka

      5. leesinhyo berkata:

        okeyy makasih kakkk muach muach…. ❤ 😀

        Suka

  16. dazdev berkata:

    Theaaaa!!! demi apaaaah!!! tampilan blog kamuh super ketjeh. aku kayak lagi ngunjungin web officialnya exo-L. kkk~~
    itu Di atas Jongin ngapain pula, bikin merinding malam-malam gini liat yg ganteng-ganteng. /apadeh/
    aku resmi jadi follower kamu ya. kita blogrollan yuk, seperti janji sebelumnya. wkwks.^^

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Ahhh tidak tidak, blogku masih amberegul emeseyu :” beda banget sama blog officialnya.. Seriusss ;” masih kerenan punya kak dev.. Serius deh ;-; .. Oke nanti aku pasang linknya ^^

      Suka

  17. ohmyladyyy berkata:

    THEA!! Masih ingat aku gak?? Rindhi segaris ama kamu :v
    Oke, firstly, tampilan blog kamu bikin aku terpesona apalagi headernya bikin pingsan hedeuhh..
    By the way in the busway, aku baru aja ehem.. ngestalk gallery kamu. Dan..
    Kenapa kamu bisa bikin poster sekecehh itu sihh?! Hampir semua blendingnya rapi masa T_T Apalagi yang dark heheh..
    Kamu belum avail di CP yah? Padahal aku pengen banget req ke kamu wkwk..
    Okeh, sekian dari saya. Maaf kebanyakan ngoceh.

    Sehun’s wifeu

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      halo rindhiiiiiiii 😀 seneng banget kamu daan ke blog freak ini 😀 buat headernya itu simple banget dan gak biasa aja loh.. ‘-‘ tapi thanks :’))
      Hehe, itu masih aneh menurutku, tapi tetep ketjehaan rindhi-lah :’D yang dark menurutku juga masih abstrak… tapi terimakasih banyak telah menyukai jasil karya sayaaa :’DD
      Kamu bisa request di blog ku ini kok ^^ tapi aku ngetake di hari jumat dan besok (sabtu) oke ditunggu balesa untuk konfirmasi requestnya /?/

      Signature
      Kai’s Girl

      Suka

      1. ohmyladyyy berkata:

        Freak apanya? Ini keren.. gak kayak.. gak kayak.. /lirik blog sendiri/
        Simple but cool, entah kenapa aku suka banget yang berbau darah2 kaya getoh wkwk..
        Gak usah terimakasih lagi, hasil karya kamu keren kok, jadi wajar banyak yg suka :v
        Oh.. oke.. wait for me yahh

        Sincerely
        Sehun’s slave (?)

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        eh maaf aku ternyata typo ;’ #datang# aku yakin blogmu lebih ketjeh dan banyak bekas traveller yang senantiasa meninggalkan jejak :’)) disini beneran sepiii banget #liriksoundtrack#
        Hehe, soal blog horror ini aku emang suka gitu gara-gara keseringan nonton film horror 😀 /slapped/ kutunggu kedatanganmu di sana~ ^^

        Signature
        Kai’s Murdered /??/

        Suka

  18. soundofwind berkata:

    Hai thea^^ Eciee, pengen ketemu woobin ya? kalau ketemu beneran, ajak-ajak ya 😀 Btw, setelah walking around di wp kamu, aku makin jatuh cinta deh /mumumu/ :*

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      hoho rosita datang kerumahku.. yeay! Amin.. semoga bisa cubit pipinya sama pelukan kayak anak koala :’D /lol/ cinta sama blogku? ku kira cinta sama diriku :” #haa?

      Suka

  19. Skygrabber berkata:

    Hi! Ijin promote ya~
    Blog Unseen Heaven sedang mencari banyak author baru! Berminat? Kunjungi https://unseenheaven.wordpress.com
    Terima kasih sebelumnya ^^

    Suka

  20. jalilfunny berkata:

    Misi, Boleh Promot ga di Sifi? boleh ya heheheh > https://exobrothershipff.wordpress.com/

    Disukai oleh 1 orang

  21. xojoenc berkata:

    Haloo😱😱 lagi blogwalking dan nyasarlah saya disini bareng lumba-lumba transgender :”3

    Banyak yg manggil Ath, 00Lines jugak tapi masih mudaan kamu soalnya kamu november😊 Btw pertama maap ya dateng dateng langsung ngerusuh gitu🙅

    Anyway, kalo mau folbek blog aku yaa, gak folbek juga gapapap kok😙

    Intinya sih keep writing and goodluck’-‘b
    xoxo, Ath

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      hola Ath ^^ namanya unik binggo :” baru dengar nama unik begini /? welcome~ ^^ justru saya senang sekali melihat ada kamu disini 😀 lumayan lah ternyata rumahku tidak jadi rumah hantu lagi bersama sarang laba-laba #geezz#
      Kok tau aku author? ‘-‘) #bingung# tapi terimakasih 😀 kamu juga ya~ follbacknya done! ^^

      Suka

      1. xojoenc berkata:

        Hoho sebenernya itu bukan nama asli tapi lebih banyak yg manggil Ath juga lebih suka dipanggil Ath h3h3🙊

        engga juga ah kak masa iya blog kayak rumah hantu :”3 Blog aku noh kak yang udah bersarang laba-laba beserta lumba-lumba transgender💞💓

        Aku hanya menebak nebak kalo kakak author/? Salahkah daku bunda/?😱😱

        Iya sama-sama kak, makasi juga buat folbeknyaah😢😢

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        oalah.. gitu ‘-‘ unyu ajasih namanya jadi pengen makan :3 /? kan menyeramkan ‘-‘ ada perlatan medis disalah satu ruang penyimpanan /?/ itu biasa buat partner ku untuk beda masal #soundtrackon #matiin tapi kayaknya lebih bagus kamu :’ /belum kunjung padahal XD/
        sama-sama ^^ bytheway kamu nebak atau nebak? ‘-‘ kayaknya kamu paranormal di paranormal acitvity ya? /slapped

        Suka

      3. xojoenc berkata:

        yodah makan aku kak makan makan :””””3 sebenarnya kemana pembicaraan ini akan mengalir hingga ruang medis :v Apa salah belbi :” *teplok* enggak jugak ah kak aku nyubi :& aku menebak menggunakan intuisi wanita/? bukan kak, aku hanyalah seorang gadis biasa yang demen nebak soal uts pake kancing :”3 /abaikan

        Suka

      4. AhnLien berkata:

        itu… gegara aku buat cerita jadinya ketulis /? maafkan daku :” dan… hoh? kancing? kalau kamu pakai kancing aku pakai ruas jari-jari :’))

        Suka

      5. xojoenc berkata:

        gapapa mengembangankan imajinasi kaq :v termaapkan kakanda :”3
        Itu sejenislah dengan menunggu jawaban surga :””””)

        Disukai oleh 1 orang

  22. zhrfxo berkata:

    Haiii Theaaa! aww do u remember me?:3 Aku faa! Coba cek https://cafeposterart.wordpress.com/2014/09/03/zhrxfos-request-years/ kalo kamu lupa aku, haha. Aku yg ngereq poster Years,teyy. I miss u so much eventhough I think you’ve alrdy forget who am I but nvrmnd laa. how r u, my qt?:3

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Haii there! Ya ampun ada yang datang juga kesini XD enggak dong, aku masih inget pake banget yang namanya faaa.. Itu /lol/ buat requestan itu aku juga masih inget banget + zzzz :’D berapa lama kita tak bertemu? Seabad? Dua abad? Atau… Melebihi silsilah keluarga vampire? #abaikan I’m fine, Alhamdulillah ^^ miss youu ({})

      Suka

  23. aresta-novin berkata:

    You are invited to join us at dare to designing!

    we really apreciatate about your art and tutorial to share it in our site. we’re open recruitement at https://graphicchallenges.wordpress.com/join-us/

    Regards,
    The team Dare to designing!

    Suka

  24. arisyazzhey berkata:

    Halo Kak Alethea! 😀
    Lagi Blogwalking nih, and nemu blog kakak yang super cute ini !

    Anyway, namaku Arisya, 02 line. Salam kenal yah kak. Eh, nama kakak lucu loh >< Aku dari Bali, and punya hobby yang hampir sama dengan kakak. Suka baca cerita sebelum tidur. Ya , biasanya sih baca Fanfic.

    Ijin, acak – acak blog kakak yah 😀 Jalan lupa visit back kak, and kalau bisa minta follbacknya boleh?
    Sorry kak , ngerusuh di blog kakak 😀 Salam Kenal!

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Halo Arisyaa ^^ salam kenal juga ya
      Terimakasih telah datang :3 baru kali ini ada yang bilang blogku cute terimakasih banyakk /padahal ini simple banget ‘-‘/
      Bali? Wahh akhirnya dapat teman dari Baliii XD /abaikan reaksi ini/
      Semoga kamu senang bermain disini ya ^^)/

      Suka

  25. Shaza berkata:

    Kak Thea. Masih inget Shaza gak? /gak
    Aku boleh minta ID LINE gak? /gak /huhuhuhu/ atau engga any other contacts yang aktif?

    Btw, kak Thea abis UN yak? Tjiyeeee. Sukses yaaa nilai-nilainya ❤ ❤ muaaah.

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Masih say ^^ ini -> al_kim170621 gambarnya selca kacamata ‘-‘ atau twitter ; @Al3thea_2
      Iya, Aamiin 😀

      Suka

  26. blackcoffeeart berkata:

    Follback//digavlok

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      oke. btw ini siapa?

      Suka

      1. blackcoffeeart berkata:

        Cha Chanche fb: facebook.com/Jsone3

        Suka

  27. arcee berkata:

    hai thea<3 maapkeun baru ngenalin diriku/pdgilaks/
    salam kenal afa 00L^^ artmu bagus keren ketceh ah bikin aku tepar diranjang sehun/g

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      hai Afa, haha iya tenang aja gapapa senang berkenalan dengan orang sepertimu aku juga suka kepedean :’v
      terimakasih, sepertinya buatanmu juga tidak kalah bagusnya duh duh… aku tepar di dada jongin aja /eh :’

      Disukai oleh 1 orang

      1. arcee berkata:

        yehey kita satu ras /ggg please jangan di dada jongin;;c entar di yadongin gimana?/eh–v

        Suka

      2. avelineheart berkata:

        enggak kok, enggak bakal, dia anaknya polos tau, kalau dideketin dia malah termehek-mehek sampai nangis, ga kuasa melihat kuntilanak di film ;-;

        Suka

      3. arcee berkata:

        ohmaigad;;c ternyata dia sosok yg seperti itu?/tunjuk kamjong/ kukira dia sosok kucing garong berkepala buaya darat.-.

        Suka

      4. avelineheart berkata:

        iya, dia tidur sukanya mepet tembok terus, masa aku disampingnya aja dicuekin, mendingan aku jadi tembok aja kalau begitu 😥

        Suka

  28. babythinkgirl berkata:

    Hello.. hello mau promote dulu ya ^^
    Ayo buat semua yang suka baca fanfiction visit blog aku ya https://babythinkgirl.wordpress.com/
    Di blog aku bisa juga loh request fanfiction sesuai keinginan kamu 🙂
    Dibuka juga untuk request poster, banner dan header .
    Buat admin/author blog ini visit back juga ya 😀
    ditunggu kunjungan dan jejaknya 🙂
    Gomawo ^^

    Suka

  29. Saturnus berkata:

    Halo Thea, aku stalkermu dan ngefans ama postermu, udah lama banget tau dikau dari cafe poster tapi belum pernah ngobrol sama Thea. Salam kenal ya, Thea ^^

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Oh-halo~ Alhamdulillah aku punya stalker :3 /zzz/ Terimakasih banyak 😀 senang mendengarnya :3 sebelumnya aku juga sering lihat kamu kok 😀
      oh ya, namamu siapa? linemu berada diatasku’kah? ‘-‘

      Disukai oleh 1 orang

      1. Saturnus berkata:

        Punten aku baru bales TT
        Namaku siapa yah… Hmm temen2 blog aku manggil aku Fei. Jadi yah meski itu bukan namaku, gapapa panggil Fei aja 🙂
        Ngomong2, aku penasaran knp km ganti username jd LJS. Itu bermakna Lee Jong Suk kah? Hehe maapin kl salah, berhubung aku fans Jongsuk, aku cm kepikiran nama dia doang XD

        Suka

      2. LJS♥ berkata:

        Oke Fei~
        Ya tidak apa hihi ^^ Yap, kebetulan aja pengen ganti username, aku lagi suka sama dia entah kenapa XD mungkin aku akan mengembalikan nama yang kemarin jika sudah merasa nyaman lagi 🙂
        dan tebakan kamu memang tepat XD

        Suka

      3. Saturnus berkata:

        Ga usah diganti lagi :3 :3
        Ah aku berasa seneng deh nemu fans jongsuk lagi. Abisnya, list artis2 yg aku suka kebanyakan beda sama temen2 yg seliweran di wp (mayoritas dr mereka itu fans exo, yah meski aku cukup ngefans exo juga)

        Suka

      4. LJS♥ berkata:

        hahahaha iya sama XD aku suka Jong Suk waktu lihat drama I can hear you voice di RCT* ;-; keterusan sampai download doctor stranger.. hayati senang XD
        EXO-L lagi merajalela *-* aku juga suka sama EXO, tapi netral :3 Kyuhyun oppa kesukaanku juga :3

        Suka

      5. Saturnus berkata:

        Aku sama kyuhyun cuma suka suara ama mulut sarkasnya aja XD ajib banget ini orang kl ngomong, wkwk

        Aku juga suka banget Jongsuk d I Can Hear Your Voice. tp awal suka jongsuk gegara pinokio itu, duh sampe mewek bombay terutama pas scene kakak beradik itu pelukan d depan kantor berita MSC TT
        Jongsuk ini mutiara banget. Sayangnya dia taun ini vakum dr drama, aku kangen TT

        Suka

      6. LJS♥ berkata:

        aahh Kyuhyun emang ajaib kak *-* pengendeh diajarin matematika sama dia XD
        kok sama? aku suka geregetnya pas Pinnochio, di imut banget X3 katanya dia lagi maskot buat kosmetik di korea gitu ‘-‘ aku pasti bakalan kangen juga sama dia TT

        Suka

      7. Saturnus berkata:

        Kyuhyun kalo ngomong itu kayak nancepin panah, wkwk. Matematika ya, ew berasa parno

        Ada gosip2 jongsuk mau maen drama kedokterran lagi, aku antara ngarep ama engga. Abisnya drama kedokteran korea kadang2 agak ngebosenin sih. Ya tp kali aja kl jongsuk yg maen mah jd ga ngebosenin XD

        Suka

      8. LJS♥ berkata:

        Semoga gusti… daku geregetan liat dia bedah orang ;-; apalagi main drama genre begituan lagi.. entahlah XD

        Suka

      9. Saturnus berkata:

        aku malah aneh loh liat adegan2 medis yang diperankan Jongsuk d Doctor Stranger… gimana ya, kok berasa canggih amet ilmunya, sampe jatohnya dia nih kayak separuh paranormal yang bs liat penyakit sambil memejamkan mata XD untung aja karakter Jongsuk di drama itu punya logat bicara unik, aku jd kagum sama logatnya itu–sedikit beda dari logat dia d drama2 sebelumnya 😀

        Suka

      10. LJS♥ berkata:

        aaahh setuju XD emang unik banget dia mainnya aku makin cintaaa ❤

        Disukai oleh 1 orang

      11. Saturnus berkata:

        Aku jugaaaa

        Disukai oleh 1 orang

  30. Gecee berkata:

    hai.. lagi blogwalking dan ketemu blogmu… gece imnida from 99L
    habis liat2 dan postermu bagus2 aaaaa…. btw aku suka konsep thememu yg B&W gatau kenapa wkwkwk
    kalau berkenan ditunggu visit backnya ya chingu 😀

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Halo kak gece ^^ namanya unik ya 😀 terima kasih banyak ya kak D aku senang kakak senang :3 oke akan ku back visit nanti ^^

      Suka

      1. Gecee berkata:

        ahahha itu nama panggilan buatan temen2 SMPku… nggak tahu kapan mereka buatnya pokoknya one day tiba2 aku dipanggil gece aja dan sejak itu aku jd dipanggil gece.. katanya sih diambil dari (G)race (C)hristina.. *jadi curhat*
        oke.. ditunggu ya 😀

        Suka

      2. LJS♥ berkata:

        oalah gitu.. aku juga nih sering di panggil ale atau ngak athe, dan macam-maca XD
        ok kak sip~

        Suka

  31. HOLLAAA .. LAGI BLOGWALKING NIH XD GAK SENGAJA NYASAR KESINI XD ..
    GAK NYANGKA WEHH!! KAMU 00 LINE .. UDAH KECEH BANGET BIKIN POSTERNYAAAA A;;A …
    /ditendang

    okeyy btw, salam kenal yep 😀 aku ruro 99Line …

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Halo kak Rurooo~ salam kenal! 😀 kita beda setahun ya.. wk

      Disukai oleh 1 orang

    2. LJS♥ berkata:

      Aihh kepotong asdffghjkklazcxmn/TT

      Wkwwkwkwk terimakasihbanyak atas pujiannya XD aku senang kak Ruro senang/? 😀 kak Ruro juga ngak kalah keren kok.. Aku salah satu penggemar karyamu ;w;

      Disukai oleh 1 orang

      1. Wkwkwk~ xD kok bisa kepotong sih /kobam ..
        AAAAAAA~~ KEBALIK KALI THEAAAA~~ DAKUH YG NGEFANS SAMA KARYA KAMU YG KETCEH BADAI INI A;A
        /KOBAM `~`

        Suka

      2. LJS♥ berkata:

        Anu.. ini kepencet kirim pas lg ngetik XD mangap kak/eh/maaf ya… XD
        AKU JUGA FANS KAKAK GIMANA DONG??
        Kayaknya kita jodoh XD

        Disukai oleh 1 orang

      3. /HASSEEEKKK XD .. berarti kita jodoh-jodohan aja Thea /dilempar semvak/ xD

        Suka

      4. LJS♥ berkata:

        cieee cieee selamat kak Rurooo cieee ❤ ❤ XD XD XD

        Disukai oleh 1 orang

  32. oldnavy berkata:

    Halo kak Thea! Ocha dari garis 02, salam kenal! Wah kita sama sama EXOL yaaaa hihi x))
    Sepertinya kamu udah expert banget ya di pshop soalnya aku liat editanmu kece kece semua i kennot :’)
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to follback me please?

    Sekali labi salam kenal, kak! ❤

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Halo ocha ^^ salken juga ‘-‘)/
      Wihihi terima kasih atas pujiannya ^^ kamu pasti jua gak kalah keren ‘-‘)/ oke oke

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s