Blogroll

Lets roll your blog ^^

The URL Adress : (http://) dearammily.wordpress.com

Tittle : o b s e s s i o n 

jangan lupa pasang dulu link blog ini ya ^^

salam kenal!

85 Comments Add yours

  1. basqom berkata:

    Maaf atas kekudetanku
    BLOGROLL itu apa yah?
    *JDERRR
    *MiminnReaders: plak! basqom kudet nih
    Kasi tau artinya apa yaaa … PLEASE min biar kaga kudet lagi

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Haha.. Tukeran link blog say 🙂

      Suka

      1. basqom berkata:

        Oooooo oooo oooo ooooo
        Ooh gitu ya thank udh jwb pertanyaan anehku ini
        btw, poster Ice Cream yg kedua udah dibuat belum?

        Suka

      2. AmmabeLau17 berkata:

        Ur well.. Laptop lagi dipakek sama kakakku jadinya kemungkinan ntar malam 😐

        Suka

      3. basqom berkata:

        Oke sip
        Nasib jeng thea hampir serupa denganku ya?
        Sama2 tdk memakai laptop 😀 btw Jeng thea ternyata pnya kakak y

        Suka

      4. AmmabeLau17 berkata:

        Iya .. Anak terakhir -_- tapi tidak apa-apa 🙂 bisa leluasa jadi jerry 🙂

        Suka

      5. basqom berkata:

        Sama dong anak terakhir yang ditelantarkan 😥
        Orangtuaku sibuk terus. Dirumah cuma ada kucing sama pmbantuku

        Suka

      6. AmmabeLau17 berkata:

        Hei..tidak boleh begitu..walaupun jadi anak terakhir tetap harus konsisten sebagai anak yang baik ._.9 kalau jadi anak durhaka iu banyak dosanya.. nah.. anggap aja kamu itu Jerry, bisa berkuasa dirumah Tom sepuasnya 😀 kalau begitu.. kan enak bisa leluasa bareng sekelompok tikus-tikus lainnya /?/ 😀

        Suka

      7. basqom berkata:

        Woy gue bukan tikus woy -_-
        Wkwkwkwk Thea’s Today Quote hahahahaha
        Yayayaya … kakak2ku semuanya udah pada keluar kota padahal aku masih unyu2 kls 4 gini heheh
        Besok Insya Allah mau k jakarta tp malam ini belum siap2 sama sekali 😥
        Eh ko malah jadi ngobrol begini

        Suka

      8. AmmabeLau17 berkata:

        Oh… gitu.. anak paling terakhir itu menyenangkan. tenang saja.. Welcome in Jakarta ya ^^ aku mau ke jakarta tapi ya.. takut mudik macet -_-

        Suka

      9. basqom berkata:

        Eh Jeng, ibunya kamu orang mana nih? Bapanya orang mana?
        Aku sih asli 100 Persen orang Jateng

        Suka

      10. AmmabeLau17 berkata:

        Kepo 😛 yah.. Campuran haha 50% sunda 50% Jatim 🙂

        Suka

      11. basqom berkata:

        Iya pas dulu aku ke ancol juga kayaknya macet banget
        Naik kereta dong Jeng

        Suka

      12. AmmabeLau17 berkata:

        Males wkwkwk

        Suka

  2. basqom berkata:

    URL Address: yoneelfs.wordpress.com
    Tittle: Yonnievr’s Home

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      kamu kenapa menyerahkan data ini langsung denganku tanpa aba-aba? ._.

      Suka

      1. basqom berkata:

        Enggak mikirin 😀 yayaya mian ya Jeng Thea
        Yang penting langsung aja syuuu

        Suka

  3. popowiii berkata:

    Kak AL~ link kakak udah aku pasang 😀 pasang punyaku juga ya, pasang dihatinya kakak juga gak apa-apa/gombal/
    The URL Adress : somevirusfromshineeworld.wordpress.com (jangan lupa http:// ya kak :))
    The Tittle Link : SHINING VIRUS

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Aw.. thanks Sasti :* oke oke.. aku meluncur keblog #syunggg~ oh ya sas.. disana ada tutorial, bagian efek gelap ._. kalau mau baca klik read more ^^

      Suka

      1. popowiii berkata:

        OK kak, nanti aku baca. Kakak animenya Another ya? makanya suka yang gelap, kekeke

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        he’eh.. sukalah sama animenya :3 sebenarnya bukan dari anime itu ._. berawal dari film destination #nahloh

        Suka

      3. popowiii berkata:

        Hmmm, film destination itu yang mana? OK aku kudet, udah lama memang sih XD

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        cari aja keyword final destination 3. Nah dari situ aku suka sama film horror thriller 😀 wkwkwk

        Suka

      5. popowiii berkata:

        ahhh~ film yang pemerannya banyak yang meninggal itu ya *ehh?

        Suka

      6. AmmL17 berkata:

        Yoaa 😀 like that!!

        Suka

    2. AhnLien berkata:

      oy adek.. sekarang aku udah ganti adrees ya ^^ -> o b s e s s i o n (dearammily.wordpress.com) miss u ❤

      Suka

  4. KimYoRi berkata:

    Eonniiiii… blogrollan yuks…
    Form aku :

    Nama : Kim Yori’s Palace
    Url : http://kimyorifanfiction.wordpress.com/

    Punya eonni ‘mau’ aku pasang yaaa…. ditunggu ampe aku koment lagi yaaaw… :3

    Suka

  5. KimYoRi berkata:

    Udah aku pasang ya eonniii… 😀

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Oke sipp nanti aku pasang balik oce? 😀

      Suka

      1. KimYoRi berkata:

        Oceeee… 😉 XD

        Suka

  6. nita arivin berkata:

    thea.. tukeran blogrooll yuk ^-^

    nama blog : c o l o rr ♪ n g
    url : https://nitarivin.wordpress.com

    kakak udah pasang punya kamu diblog 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      oke kak sip ^^ nanti aku pasang balik ^^

      Suka

  7. jalilfunny berkata:

    URL : https://jalilfunny.wordpress.com

    Nama WordPress : Negeri Khayalan

    Makasih ya thea, blog kamu udah aku pasang 😀

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      sudah ya kak~ your welcome^^

      Disukai oleh 1 orang

      1. jalilfunny berkata:

        oke deh, makasih 😀

        Suka

  8. dazdev berkata:

    Theaa… aku ikutan yawh.

    Blog’s name : D A Z D E V
    Url : http://99isAlmostPerfect.wordpress.com

    aku segera pasang link kamu ya^^.

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Oke sipp nanti aku balik pasang 😉

      Suka

  9. yoonkirei berkata:

    Halo, ikutan blogroll ya. blog ini udah aku pasang di blogku^^
    Nama blog : Curahan Hati Kirana
    url : https://yoonachoisi.wordpress.com/
    makasih XD
    Reply

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      oke nanti aku pasang punyamu ^^

      Disukai oleh 1 orang

  10. leesinhyo berkata:

    hai kak theaa kutercintahhh, mau blogrollan yakkk, aku buat personal blog nih finally
    hohohooh
    Nama blog : SINHYO
    url : https://sinhyosdorm.wordpress.com

    makasih kakak quhhh ❤ punya kakak sudah terpasang

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      etcieee sinhyo punya personal blog~ oke nanti ku pasang ya ^^

      Suka

      1. leesinhyo berkata:

        hihihi iyahh 😀 sipp makasih kak :>

        Suka

  11. mimyjo_ berkata:

    Hai Thea aku ikutan ya 😀 punyamu udah aku pasang

    Nama blog : Exodium
    URL : https://mimyjo.wordpress.com

    Thanks 😀

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      oke nanti ku pasang ^^

      Disukai oleh 1 orang

  12. sherlockarray berkata:

    Hi, may i join your blogroll?
    name blog : Remake Fiction
    url : https://remakefiction.wordpress.com/
    thanks, your blog is done! 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Of course! thankyou too ^^

      Suka

  13. BabyLisa88 berkata:

    Ikutann yaapp ^^
    URL: http://babylisatao0606.wordpress.com/
    Nama blog: L3KT

    Blog kamu udah qu pasang 😀

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      terimakasih telah berkunjung! ^^

      Suka

  14. Haiii, ikutan ya! 🙂
    Form blogku :
    Site Tittle : Syaa♥~
    Site URL : https://kyungblossom.wordpress.com
    Blog ini sudah terpasang yaaa
    Thanks before ^^

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Hai juga~ oke sipp nanti aku pasang, sama-sama ^^

      Disukai oleh 1 orang

  15. matchara berkata:

    halo, Kak.
    Maaf menganggu dan numpang promosi ^^)/
    kalau kamu minat menulis fanfiksi berkarakter member Infinite, kamu masih bergabung dengan INFT Fanfiction ^^ kalau merasa tertarik, silakan baca persyaratan dan ketentuannya di sini: https://ifntfanfiction.wordpress.com/recruitment/ (di samping itu, kita juga masih mencari admin yang jago dalam mengoperasikan wordpress, dan web designer yang jago mendekorasi blog juga loh! x))

    terimakasih ^^

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Jadi masih baru? ‘-‘

      Suka

      1. matchara berkata:

        iyaaa 🙂

        Suka

  16. anindasuzy berkata:

    Hai, ikutan ya^^
    blog ini udah aku pasang kok di blogrollku…
    Nama Blog : Suzy Bae Fanfiction
    URL Blog : https://suzybaefanfiction.wordpress.com/
    makasih 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      oke terimakasih juga, akan kupasang nanti 🙂

      Disukai oleh 1 orang

  17. berthafitrias berkata:

    Halo, ikut blogrollan ya..
    nama blog : Little Sunshine
    url : https://berthafitrias.wordpress.com/
    blog kamu udah terpasang.. makasih 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      terimakasih juga ^^ akan kupasang nanti 😉

      Disukai oleh 1 orang

  18. Fanfiction Zone berkata:

    hai ikutan ya..
    nama blog : Fanfiction Zone
    url : https://zonefanfiction.wordpress.com/
    blog ini sudah terpasang, thanks 🙂

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      oke nanti kupasang 🙂

      Suka

  19. Juliet berkata:

    hi! blogroll-an yuk ^^
    URL : https://lastjuliete.wordpress.com/
    Title : Lemon Candy!

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      sudah terpasang ^^

      Suka

      1. Juliet berkata:

        thankseu! ^^

        Suka

  20. Little Thief berkata:

    Hai! Aku ikut blogroll ya. Blog ini sudah kupasang.

    Name: Little Thief
    URL: http://azuresplash.wordpress.com

    Terimakasih 🙂

    Suka

  21. flickerbeat berkata:

    hy numpang promot aja nih soalnya aku gatau mau komen dimana(?)
    https://flickflapworld.wordpress.com/

    visit ya^^ THANKS~

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      oke nanti kalau sempat akan kukunjungi ^^

      Suka

  22. Hai AL~
    Ikutan yah, hehehe :3

    Nama blog : Kum Hye Ki Story~
    Url : https://kimhyekistory.wordpress.com/

    Blogrollnya udah ada kok^^
    Thanks~

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      oke nanti akan kupasang ^^

      Suka

  23. Rizeka berkata:

    Mau ikut blogrollan ya ~
    Nama : S e r e n a d e ~♪
    URL : http://babykim998.wordpress.com
    punya kamu udah aku pasang ya , dan ohiya kalo ada waktu luang mampir ke blog aku ya~thankchu

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      oke akan kupasang nanti ^^

      Suka

  24. jikyung26 berkata:

    Aku ikutan blogroll ya .. Punya kamu udh ku pasang
    Nama blog : Gorjessichy
    URL : https://jikyungsonelf.wordpress.com

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Yeap, terimakasih kembali ^^

      Suka

  25. selviakim berkata:

    Hai kakak ! :-D, follback yaa ^^
    Nama Blog : Selviakim
    URL Blog : https://selviawu74.wordpress.com
    gomawo~ blog kakak udah aku pasang kok^^

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      oke terimakasih kembali ^^

      Suka

  26. pinkycrush berkata:

    hi, blogwalker here! aduh kak ini blog bener2 kece sangat >///< editannya kece semua aduh lopek lopek <3<3<3 btw follback&visit back ya kak 😉
    sekalian mau ikutan blogrollan yaa ^^ linknya udh aku pasang kok ^^
    nama blog: Pinkycrush
    url: https://pinkycrush.wordpress.com/
    thanks 😀 ❤

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      hai~ terimakasih telah datang kemari~ nanti akan kupasang balik ^^

      Suka

  27. cloverqua berkata:

    Halo, ikutan blogroll ya 🙂
    Nama blog : dreamin92
    URL blog : https://dreamin92.wordpress.com/
    Terima kasih ❤

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      oke kak akan kupasang nanti ^^

      Suka

  28. ilmanitaliranur berkata:

    Hai kak Thea, aku ikutan ya 😀

    Nama Blog : Lizzle Ayumu Rin
    URL blog : https://ilmanitaliranur.wordpress.com/

    blognya udah aku pasang

    thanks before ❤

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Oke akan ku pasang nanti ^^

      Disukai oleh 1 orang

  29. elsharon9 berkata:

    My blog name : Joker Planet

    URL : jokerplanet.wordpress.com

    done ya^^

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Ok akan kupasang nanti ^^

      Suka

  30. Gecee berkata:

    Theaaaa… ikut blogroll ya.. 😀
    Nama blog : Gecee’s
    URL : http://gcchristina.wordpress.com/
    thankyou 🙂

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      oke akan kupasang nanti^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s