Gallery

Cover

winterpromise_CindiKimzova_getloose__airplane_rahay-tm-kimmistake_hima4seasons_fiolacindylikeadominooojichansmeltedimaginariaaFleca_zhohoweveryoudestroyedme_dazdevmelophobiayearsscanyouhearme_jngnana
darklove_sapphirefox03tiredofmissingyou_1anshaaevanesceneeeAlfiftyshadesofBora_sunshinesinyoureyes_coverSmileChild!_GEUM2OVERDOSE_graciasiddartha[Redo]fiftyshadesofHimandHer_fangfaxxempty_shin min rinreq-the_omegacrossingback-cover2stationlove-cool_la_khildathejournarisk_amyparkmychangi_is_idol_ZSOP_lovely_sister my_family whyYouchooseMe_Pikaboo

HEADER | BANNER | Etc.

Demilovato-header header-lightbreeze header-mykoreansynopsis header-bap header-purplerabbitville header-cafeposter header-fangirlsareaheader-shynimheader-blackheavenn header-corazon

bannerlhngaphic-Kystal banner-layy

blend_growl-baek_
With TutorialΒ KrypteriaHG
blend_break_yoona
With Tutorial KrypteriaHG

signature_notimmortal_meljs

Chorong-Wallpaperlost_another

Update :Β 06 Maret 2016

Chek gallery lainnya di -> 1 , 2

83 Comments Add yours

  1. lightseeker berkata:

    Huah keren-keren banget; Apalagi poster darknyaa~ Paling suka sama yang Opera. Bener-bener kaya poster film gitu;

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Hehehe.. terimakasih ^^ padahal aku juga masih belajar kok πŸ™‚ ^^

      Suka

  2. junghara. berkata:

    Poster dark sama softnya keren! Kalo dark, aku paling suka yang Opera-entah kenapa walaupun aku gak tau sinopsis/jalan ceritanya- itu feelnya dapet banget. Dan soft, aku suka yang The Mermaid sama Memories in High School (bener gak judulnya?). Dan um, banyak link yang broken, jadi gak bisa liat semuanya

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Hihi.. mau liat sinopsisnya? mampir aja ke exofanfictionindonesia.wordpress.com dan search Opera πŸ™‚ #lohkokpromosi-_- link broken ya? aku cek deh ._. sebelumnya terimakasih ^^

      Suka

      1. junghara. berkata:

        Waah makasih udah dikasih linknya! :3
        Samq – sama πŸ™‚

        Suka

  3. ICE berkata:

    mic test hana dul..
    mic test one two three i’m park chanyeol’s wife yeah~ ok pleess abaikan

    hai, sepertinya aku adalah salah satu makhluk yang suka ngalong dan akhirnya terdampar di beberapa blog orang termasuk blog mu ini , thea?

    kok kmu pinter banget ya bikin poster dark? apalagi overdose, mask, opera? dari komen-komen yang aku stalk di page blog mu ini , aku yakin kamu dpt feel buat poster dark cause kamu suka yang berbau horor? kok demen sama begituan sih? -___-”

    kayaknya aku harus demen juga sama yang horor2 biar dpt feel wktu buat poster dark -_-

    udah gitu aja komen aku, takut ngotorin blog orang xD
    10 jempol buat hasil art kamu.. mau tau 10 jempol dari mana? anggep aja semua jari tangan ku itu jari jempol xD

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Ekhm.. Hellow! Kyuhyun wife here~

      cie.. Terdampar..oh bukannya ngalong itu nama nya kelelawar ya? Iya gak? .-.
      OMG.. .-. Stalker aku juga suka stalker orang kok jadi woles aja ._.

      Haha..terimakasih ^^ padahal masih abal loh ._. Aku pernah liat postermu dan auw! Keren juga.. Yang fancy baby sitter itu loh aku suka .3. Nah di fancy yang msih cetek -_-
      Refrensinya aku liat dari cerita-cerita .-. Enggak harus dari film ah sebenerny sih tergantung genre nya, kalau misalnya angst sad dijadiin soft dark bisa juga ^^ jadi tergantung mood atau genre ._.7
      dan.. Atas sepuluh jempolnya aku bayar 20 jempol oke X) (y) terima kasih atas kunjungannya ^^

      Suka

  4. navoler berkata:

    wah bagus-bagus banget posternyaaaaa aku jadi pingin kapan-kapan dibikinin hehehehe XD

    aku lagi ngestalk web-mu gara-gara comment kamu yang kemarin di ceritaku πŸ˜€ btw thanks yaaa Alethea!

    Salam kenaaal πŸ™‚
    Navoler

    Suka

    1. AmmabeLau17 berkata:

      Aw.. terimakasih atas pujiannya ^^ ah aku masih abal belum sebagus artwork lainnya..masa pembelajaran~ ngestalk? silahkan.. heheh masih sedikit acak-acak blognya, sama-sama ^^
      Mari-mari… senang bisa membantu ^^ salam kenal juga~

      Suka

  5. LE berkata:

    Huwaaa keren banget!! kece badai(?)
    kyaknya kmu spesialisnya bikin poster ff soft >,<
    kalo boleh tau bikin poster sebagus dan semaksimal gitu butuh waktu berapa lama ya? o.O *mian banyak tanya*
    terus berkarya ya! fighting πŸ˜€
    Khamsa^^

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Terima kasih ^^ ooh.. Aku bikinnya sehari sekitar 2-3 sekaligus 20-30 menitan itupun kalau moodnya membaik ^^ hehe iya gak papa kok termakasih atas semangatnya ^^ salam kenal juga 00 line πŸ™‚

      Suka

  6. LE berkata:

    yah kepotong -.-
    salam kenal, pengunjung baru ^^ LE 98line πŸ˜€

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Salam kenal ^^

      Suka

  7. blackid22 berkata:

    Hallo Thea…. wuaa aku suka bangettttt sama poster Crossing Back , asliii suka bangettt ❀

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Hai kak.. Hehehe iya terimakasih kak πŸ˜€ iyu cover tutorial sih sebenernya kalau kakak berminat silahkan dilihat gak papa kok πŸ˜‰ oh ya kak aku mau nanya dong, kalau mau buat cover HQ itu ada tekniknya gak kak?

      Suka

      1. blackid22 berkata:

        Mau dong, mana tutornya?
        Mmm itu tergantung resolusi foto sama ukuran posternya

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        http://laderiasw6.wordpress.com/2014/07/29/tutorial-photoshop-3-in-1/
        oh.. Biasanya aku pakai ukuran 600×800 buat posternya kak hehehe..

        Suka

      3. blackid22 berkata:

        untuk yg medium aku pake 972 pxl,height 1476 pxl,itu lumayan gede dan gak pecah, tapi kita harus pake foto yg resolusinya bagus

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        oalah..oke oke nanti aku praktekin.. terimakasih infonya kak πŸ˜€

        Suka

  8. jihyuniee berkata:

    Haiii, aku pengunjung baru πŸ˜€ aku 00line
    aku lihat poster nya unyu unyu, ehhm aku boleh tanya gk ?
    yang poster kamu yang judulnya my family itu pake font apa ya ? πŸ˜€ hehhehe

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      Haai selamat datang ya ^^ aku juga00line ^^ utk tulisannya ya? Wah.. Aku lagi gaak on di pc say ._. Nanti aku cari oke πŸ˜€

      Suka

      1. jihyuniee berkata:

        ok deh πŸ˜‰

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        oh ya.. nama fontnya Pacifio ^^

        Suka

      3. jihyuniee berkata:

        ok gomawo chingu πŸ˜‰

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        oke sama-sama ^^

        Suka

  9. KimYoRi berkata:

    UWAA!!! COOL!!! Kerennnn abizzzzzzzz/muncrat noh!/ haduuuhh…aku bener-bener naksir ama karya eonniiii… πŸ˜€ Ini kerennn… sayang , gak bisa request lagiii… hua hua hua /nangis nahan ingus/ Haduhh.. eon , padahal aku naksir banget lho sama fancy posternya , dark posternya , soft posternya /bilang aja semua-_-/ ahahaha… πŸ˜€ kenapa requestannya closed? Huwaa… πŸ˜₯

    Suka

    1. AmmL17 berkata:

      eoh mau request? kamu bisa dateng di cafeposterat.wp.com disana aku lagi available ^^

      aku disini sibuk sama blog belum sempet decorasi maaf sayang ._. kamu kalau req bisa kunjungi diurl yang aku kasih ya ^^

      Suka

      1. KimYoRi berkata:

        oya? YES!!!!!!/seneng gak terkira/

        Oke , eonniiiii πŸ˜€ gapapa eon . Nggak di dekorasi aja udah keren … banget! Ya ampun , eonniii… boleh gak ajarin … ngedit foto di photoshop? Ahahaha… aku bingung banget lhoo eon… uwaaa…. πŸ˜€

        Suka

      2. AmmL17 berkata:

        ah masa? iya deh terimakasih :3 seneng deh liat kamu seneng XD

        kamu mau belajar? boleh sayang ^^ dengan senang hati πŸ™‚ kalau bingung sini pegangan tangan {}

        Suka

      3. KimYoRi berkata:

        Ahahahaha… XD

        Yeayy… berati aku jadi student nya eonni yaw? :3 wakakakakaakaka… eonni udah punya student niehhh.. hahahahaha … πŸ˜€ btw , eonni belajar edit photo dari kapan? Kok bisa sebagus ini ya? Berapa lama?

        Suka

      4. AmmL17 berkata:

        Oh berarti kamu harus saya MOS dulu baru bisa jadi murid saya /plak/ bercanda ._.

        Alhamdulillah sesuatu deh XD.. aku ya? dri bulan oktober-desember tahun kemarin, kalau berapa lamanya apanya dek? aku belajar dari bulan desember sekitar sembilan bulanan inipun masih juga butuh banyak belajar supaya gak ketinggalan modis /loh?/ kamu bisa aja.. ini masih abstrak wkwkwkw… makasih dek πŸ˜€

        Suka

      5. KimYoRi berkata:

        Ahahaha .. MOS . Moment paling menyebalkan itu mahh,… aku baru aja MOS lho eon… ahahahaha.

        Oalahh , eon… dari Oktober-Desember tahun kemarin ya , eon? Whhoaaa… dan udah sebagus ini? /tepuk tangan/ Gak ketinggalan modis? Ahahahahaha…. πŸ˜€ Abstrak? Aku dibilang apa eon kalo eonni aja dibilang abstrak? Aku buat satu posterpun aja belom… ahahahahah XD Cheonma eonniiiiii… πŸ˜€

        Suka

      6. AmmL17 berkata:

        kamu kelas tujuh? oalah.. hahaha semoga pelajaranmu gak ngadet karena kurkul yaw :3

        kamu bisa aja hahaha… ya aku’kan mulai jadi artwork atau masuk dunia desain beberapa bulan yang lalu jadi aku masih butuh banyak belajar ^^
        Kamu ehm.. purba kala ._. ?maaf aku bercanda XD/ oo.. sebenarnya kalau mau poster itu bisa lewat dasar-dasar penggunaannya sama mixer gambar / manipulasi.. itu level rendah loh πŸ™‚ dulu aku buat poster pertama kali main manipulasi ^^

        Suka

      7. KimYoRi berkata:

        Manipulasi? Haduhh… gimana lagi tuh caranya eon? -_-

        Suka

      8. AmmL17 berkata:

        gampang tinggal erase, cut, dan lainnya wkwkwk

        Suka

      9. KimYoRi berkata:

        He…he…he… menurut eonni sih…. gampang …

        Menurut aku???

        Susahh… uwaa πŸ˜₯

        Suka

      10. AmmL17 berkata:

        aku pertama kali mainnya manipulasi simple.. kamu mau belajar yang mana dulu? yang manip? kalau dicoba pasti gampang deh πŸ˜€

        Suka

      11. KimYoRi berkata:

        Hmm… ya sih .. tapi memulainya gimana? Huwaa huwaa huwaa … bingung . Eonniii… eonnii…. eonniii…/aegyo/ eonni bisa bikin tutorialnya ga? Tapi mungkin bikinnnya setelah eonni ga repot . Ahahahaha /ini anak banyak maunya/ ahahaha … XD

        Suka

      12. AmmL17 berkata:

        oh ada.. coba kamu cari tutorial photoshop 3 in 1 nah.. itu ada sedikit main manipulasinya ^^ bisa di cek ya πŸ˜‰

        Suka

      13. KimYoRi berkata:

        sip eonniii… πŸ˜€

        Suka

      14. AmmL17 berkata:

        yep senang bisa membantu ^^

        Suka

  10. dazdev berkata:

    Ih, Udah deh ya. no comment buat poster kamu mah. /kemudianHanyaBerlalu/

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      Iya aku rapopo :’)) /berlalu/

      Suka

  11. blacksphinx berkata:

    Theaa, aku suka sama poster-poster diatas, especially ur dark poster. Sumpah itu keren banget ;AAAA; serius.. btw ada rekomen buat PSD yg digunain di poster dark??

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      ya ampun.. makasih banyak ;-; itu masih aneh dan abstrak menurut ku ;-;

      buat recomended aku saranin main PSD nya Picanta sama Evey-V’s di DA – ada juga Carlton sama RavenOrlov, tapi yang dark sering aku pakai mode adjustment option /black and white – etc/ ^^

      Suka

      1. blacksphinx berkata:

        aaa.. thank you ya.. πŸ˜€
        sebenernya aku masih bingung kalau buat dark poster. Kebanyakan PSD ku ke-mellow-mellow-an*Slap

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        sama-sama ^^ aku sarankan kalau pakai mode black and white itu pakai blending mode overlay / Multiply -> tapi diatur aja yang sesuai ^^ yang fifty shades of him and her itu aku pakai mode adjustment semua /typodrugs/ ^^

        Suka

      3. blacksphinx berkata:

        oke.. ntar aku aplikasiin deh.. makasih ya.. membantu banget ini πŸ˜€

        Disukai oleh 1 orang

      4. AhnLien berkata:

        iya sama-sama ^^ (y)

        Disukai oleh 1 orang

  12. blacksphinx berkata:

    bagus2… btw kamu bisa ngerubah warnanya. coba di cek ada kode #.eeeeee *kalau gasalah(titiknya sebenernya gaada). Kamu bisa ubah warnanya jadi seleramu.. tapi tetep pakai kode html πŸ˜€

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      okee~ aku chek dulu yaw ^^

      Suka

  13. hymrk berkata:

    Hai kaa~ Izin promote yaa πŸ™‚
    Kalian butuh poster? atau ingin bergabung menjadi artworker? cek blog kami ya πŸ™‚ https://hospitalartdesign.wordpress.com/ blog kami masih terbilang baru πŸ™‚ masih butuh banyak artworker dan perequest πŸ™‚ Mohon bantuannya. Xoxo~ πŸ™‚

    Suka

  14. SuntQ berkata:

    Aaaaaargggh, posternya bagus-bagus banget!! Paling suka yang themenya dark sama soft..mau belajar dri sini ah..
    #liattutorial

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      terimakasih banyak :’)) hoho silahkan dengan senang hati ^^

      Suka

  15. Home Design berkata:

    Numpang promote ya….
    Hai, kami dari Home Design sedang hiring admin, artworker dan reviewer poster berbakat untuk meramaikan blog yang baru dibuat ini.. mau join? klik https://graphichomedesign.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya πŸ˜€
    thanks πŸ˜€

    Suka

  16. Aomi berkata:

    Ya ampun Theaaaaa… apa apaan ini, sumpah KEREN BANGET >< aaahhhhhh ahhhh ini vitamin buat mata banget….
    Oh iya Thea, mau tanya nama font di poster yang judulnya "Best Thing" itu apa? font nya bagus
    makasih sebelumnya πŸ˜€

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Haii terimakasih atas pujiannya yang lebih keren ^^, syukurlah bisa jadi vitamin untuk mata /? :’) Namanya Signatira Zhai kalau tidak salah, maaf baru balas ‘-‘

      Disukai oleh 1 orang

      1. Aomi berkata:

        iya, gapapa kok

        Suka

  17. arisyazzhey berkata:

    Halo kakak ! Nih Arisya lagi, masih inget ga?

    Keren banget kak posternya, ga bisa diungkapin pakai kata – kata >< Amazing !
    Aku suka poster yang Dark – Dark gitu, keren banget kelihatannya πŸ˜€
    Serius, keren banget AAAAAA,!!

    Terus berkarya yah kak, tambah creative πŸ˜€

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Hihi.. masih inget kok ^^
      Benarkah? Terimakasih banyak atas pujiannya πŸ˜€ kamu pasti juga keren ^^ terimakasih atas semangatnya! ;D

      Suka

  18. lightlogy berkata:

    DUH KEREN BANGET SIH IH GEMESSSSSSSSS :’3 blendingnya keren mampuz

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      ya ampun kak Risda-tang /? ;w; aku gemesin? ah iya terimakasih aku emang unyu :3 /? terimakasih banyak Kak Riss.. ini belum sebagus milik lainnya terutama milik kak Ris :’)

      Suka

      1. lightlogy berkata:

        kamu gemesin, posternya juga gemesin /? ;w; aih da posterku mah bukan apa2 dek :’) btw follback yaaa wqwq

        Suka

      2. avelineheart berkata:

        Terimakasih atas pujiannya terhadap anak kecil sepertiku ini /ngek ;w; enggak kok, milik kak Ris apa-apa tau /? done kak :’)

        Suka

      3. lightlogy berkata:

        kamu mah kecil2 cabe rawit :”)))
        wkwk jgn gitu ah ntar telinga aku naik/? :”) oke makasih yaa

        Suka

      4. avelineheart berkata:

        kita memang masih anak dibawah umur dua puluh lima tahun kakak ‘-‘ jadi kita masih cabe rawit /? oke kak (y)

        Suka

  19. macaroos berkata:

    UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA <3333333333

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Ada apa kak? ;w;

      Suka

      1. macaroos berkata:

        tau ga sih, kukira ini bikinan orang tumblr ;;;;; u ;;;;; <3333333

        Suka

      2. avelineheart berkata:

        Benarkah ;-; ? seharusnya aku yang bilang kak Rindra ‘tumblr’ /? haqhaq ;-; ❀ ❀ gracias! :'3

        Disukai oleh 1 orang

      3. macaroos berkata:

        ga juga kok X’D aku suka banget sama tempatmu malah, simple gitu kan diriku bahkan kesulitan buat = m = /g

        Suka

      4. avelineheart berkata:

        hihi kalau kak Rindra mengatakan seperti itu aku berterimakasih karena telah menyukai tempat semacam ini :3 rumah kak Rindra juga ‘ngak kalah simple (y)

        Suka

  20. Rizeka berkata:

    Wahh suka banget sama posternyaaaa !!! Apalagi yang soft sama darknya wahh keren banget><
    aku belajar bikin manip sama dark gabisa sebagus itu T.T gimana sih kak caranya?? ;–;

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Aaw terimakasih banyak atas pujiannya πŸ˜€ aku senang mendengarnya ^^
      hihi manip suka ngeselin emang /? tapi ada beberapa teknik sederhana yang bisa diterapin ^^

      Suka

  21. jalilfunny berkata:

    Assalamualaikum.. Gile makin bagus aja, ya iseng-iseng mampir dan cuci mata di sini hahahaha…. πŸ˜€ Terus berkarya ya πŸ˜€

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Waalaikumsalam kak Jalil ^^ terimakasih atas kedatangan dan jejaknya :3 senang deh kalau bisa dibuat cuci mata seketika /lol/
      kak Jalil juga ya~ fighting! πŸ˜€

      Suka

  22. aeyoungiedo berkata:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!
    Gak bisa ngomong karena saking sukanya xD
    Bagus bagus kak, apalagi yang soft. Aku paling suka tuh^^
    Gimana sih caranya?

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      AAAH terimakasih banyak XD
      Gimana apanya ya? maksudmu cara membuatnya? cukup mudah kok ^^ kemungkinan ada tutorial yang soft jika sempat setelah lebaran

      Suka

      1. aeyoungiedo berkata:

        okoke makasih kak, aku suka banget karya karya kakak πŸ˜€

        Suka

  23. Adelia berkata:

    ADUDUDUDUDUUUUUUUUUUUUUUUUU~ ITUU… ITUUUU… KENAPA POSTERMU KEREN SANGATTTT?!?!?!😭 /capslock jebol mode on

    dark posternya ngena bgtt sumpahhh!! Pas liat2 kok ada poster2 yg familiar yaaaa ehh bru ngeh ternyata yg bkin kamu :’v jujur ajaaa aku nyimpen beberapa poster kmu di hp lho saking bagusnya dan mau aku bkin jdi bahan referensi gtuu, sekali lgi maapp yaaaaa nyimpen2 tanpa izin. Cius deh cma buat referensi doang kokkk 😐 eheheeeeeee

    Ijin ngubek2 boleh gkk?.-.

    Salam kenal yappp😊,
    Adelia❀

    Suka

    1. LJSβ™₯ berkata:

      Halo yang disana… terimakasih banyak ya sudah datang kemari~ sebelumnya salam kenal juga adelia, aku Thea πŸ˜€
      jujur saja aku juga kaget atas komentar kamu XD aahh senangnya ada yang berkunjung walau blog belum di rombak πŸ˜€
      waahh senangnya ada yang suka sama hasil buatanku kyaaa XD XD /kesenengan/ sekali lagi terimakasih banyak XD silahkan simpan semuanya hohoho /?
      silahkan obrak-abrik asal jangan hacked akun orangnya ya wkwkwkwkwk
      sering main-main kesini ya ^^

      Suka

      1. Adelia berkata:

        Haaiii theeeπŸ˜„

        Aku juga seneng bsa ngunjungin blog kamuuu. Apalagi liat cover2 fanfict yg kerennyaa bukan main😍😍😍😍

        Jdi boleh nih disimpen semuanyaa? Wkwwk okelah /lngsung simpen/ (?)

        Wisshhh gk bakal lah, aku tidak sekejam itu qaqaqπŸ˜†

        Sipppp, tiap hari klo perlu aku main kesini ahaha

        Suka

      2. LJSβ™₯ berkata:

        Iya.. takutnya sih ada niat jahat karak ibu tiri di FTV ‘-‘ /ngak
        Silahkan dengan senang hati ❀
        Terimakasih banyak sebanyak-banyaknya mau main dan berkunjung. Akhirnya blog ngak sepi XD

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s