Blogging (dot) com

Ini adalah tugas mapel PRODISTIK dari sekolah saya, MAN REJOTANGAN, Tanen, Tulungagung, Jawa Timur. Jangan heran ya…. oh ya. besok atau lusa nanti saya akan come back dengan tips sesuai janji saya yang…. molor… maafkan saya kawan-kawan!

SPAM NEWS! SPECIAL EDITION

Voting [CLOSE] 🙆Terima kasih telah berkunjung dan partisipasinya💕 Mohon Maaf, post akan di terbitkan di bulan Maret 2017 karena kendala tugas dan privasi. Terima kasih~

Tutorial Photoshop : Make a Dark Soft-Gloomy (Tired of Missing You#2)

Halo, semuanya~ apa kabar :3 maafkan saya atas keterlambatan membuat tutorial ini (_ _) kemarin mood saya sedikit bermasalah, serta waktu lebaran saya memakainya untuk bersilahturahmi ria ke tempat saudara. Tutorial pertama bisa kalian temukan di sini. Ngomong-ngomong, sebelumnya mari kita persiapkan bahan-bahan tutorial ini:

Indo Club Review : (Open) Staff Recruitment

Halo! sekian lama saya tidak mengurus blog ini, akirnya saya kembali membuka blog ini walaupun sepi dari jejak kalian dan banyak yang berkelana didalam blog ini. /loh/ Untuk itu, saya akan memulai perjumpaan kita kali ini dengan promosi yang akan saya lakukan ini 😀 ayo di chek ^^

PSD Color Packs – PSD#14

Hola.. kali ini aku akan memberikan sebongkah /?/ file saya yang berisi sekitar 5-6 file PSD color. Minat? Download Ini FREE dan tolong Feedbacknya jika Anda ingin mendownload file diatas. Terimakasih atas perhatiannya 😉

Hallo

Obsession. Welcome in my Second blog of O B S E S S I O N  Ask password? If you found some-posted in protection, Contact me on : Facebook / Twitter  Thankyou for look my weird post. I hope you’re can understand my mood. Cheers. LJS♥

PSD#11 Dark Vintage Color

  PSD#11 Dark Vintage Color by AmmL17 Don’t claim as yours! please use a credit ^^ This FREE DOWNLOAD   Comment and Like if you take. Thankyou~

Tutorial Photoshop : How to make a Dark effect – 2 in 1

Holla~ akhirnya saya muncul lagi disini. Disini saya akan mempublish salah satu tutorial dasar aplikasi Photoshop. Yah..udah gak jaman lagi sih sama tutorial in..tapi gak salah’kan kalau mau sharing? Oh ya..ini 2 in 1. Tutorial mengubah warna mata dan juga mengkomposisika efek gelap. Alhasil jadilah eksperimen ini~ sayang aja kalau dideimin terus. Dari pada blog…

Black Autum

  Wallpaper with Park Chorong – APINK copyright_AmmabeLau17_2014. Full large? click the picture!  

Tutorial How to Make a Simple Natural Soft Poster

Haii~ bertemu lagi dengan saya 😀 kali ini dengan pembelajaran yang berbeda. Entah..mungkin ini masih sedikit abal.. semoga pembelajaran ini bisa bermanfaat :D. How to make a simple natural soft poster? – By AmmabeLau17

Tutorial How to make a Simple Dark Poster

Hellow guys..saya kembali lagi~ ditutorial ini saya akan kembali lagi membahas nuansa gelap alias horror. Walaupun saya tidak tahu tutorial ini memang terlihat nuansa gelap  atau tidak, tetapi  apakah salah untuk membagi pembelajaran ini? How to make a simple dark poster? -by AmmabeLau17 Hellow guys .. I’m back again~ in this tutorial I will be…

PSD#8 Frame Vintage

   DOWNLOAD Wanna see my other PSD Colors? You can find in HERE | Please give the comment if you download this file. Account Asweety16 (Devianart)