What News? Oh, is About My Soul

Jadi begini, mulai sekarang, blog ini akan ketambahan konten lain, entah untuk tugas kuliah di masa depan dan share tentang desain. Perjalanan tidak hanya berhenti di sini, sampai tangan ini berhenti menulis dunia dan impianku. Have a good day

[SPECIAL EDITION] BIG SPAM; TIPS & TRICK OBSESSION COME BACK

Halo Semuaaaa!!! It’s almost one years later’s I post my BIG SPAM; COME BACK alive. Please forgive me guyssss. I’m so moody and also runaway to finishing my homework and exam. That group I called a ‘Gold’ now in my secret box~ Yes! Jadi kesempatan kali ini aku akan membahas Tips – Trick cover fanfict yang pernah aku…

Blogging (dot) com

Ini adalah tugas mapel PRODISTIK dari sekolah saya, MAN REJOTANGAN, Tanen, Tulungagung, Jawa Timur. Jangan heran ya…. oh ya. besok atau lusa nanti saya akan come back dengan tips sesuai janji saya yang…. molor… maafkan saya kawan-kawan!

SPAM NEWS! SPECIAL EDITION

Voting [CLOSE] 🙆Terima kasih telah berkunjung dan partisipasinya💕 Mohon Maaf, post akan di terbitkan di bulan Maret 2017 karena kendala tugas dan privasi. Terima kasih~

Tutorial Photoshop : Make a Dark Soft-Gloomy (Tired of Missing You#2)

Halo, semuanya~ apa kabar :3 maafkan saya atas keterlambatan membuat tutorial ini (_ _) kemarin mood saya sedikit bermasalah, serta waktu lebaran saya memakainya untuk bersilahturahmi ria ke tempat saudara. Tutorial pertama bisa kalian temukan di sini. Ngomong-ngomong, sebelumnya mari kita persiapkan bahan-bahan tutorial ini:

Indo Club Review : (Open) Staff Recruitment

Halo! sekian lama saya tidak mengurus blog ini, akirnya saya kembali membuka blog ini walaupun sepi dari jejak kalian dan banyak yang berkelana didalam blog ini. /loh/ Untuk itu, saya akan memulai perjumpaan kita kali ini dengan promosi yang akan saya lakukan ini 😀 ayo di chek ^^

PSD Color Packs – PSD#14

Hola.. kali ini aku akan memberikan sebongkah /?/ file saya yang berisi sekitar 5-6 file PSD color. Minat? Download Ini FREE dan tolong Feedbacknya jika Anda ingin mendownload file diatas. Terimakasih atas perhatiannya 😉

Hallo

Obsession. Welcome in my Second blog of O B S E S S I O N  Ask password? If you found some-posted in protection, Contact me on : Facebook / Twitter  Thankyou for look my weird post. I hope you’re can understand my mood. Cheers. LJS♥

PSD#11 Dark Vintage Color

  PSD#11 Dark Vintage Color by AmmL17 Don’t claim as yours! please use a credit ^^ This FREE DOWNLOAD   Comment and Like if you take. Thankyou~

Tutorial Photoshop : How to make a Dark effect – 2 in 1

Holla~ akhirnya saya muncul lagi disini. Disini saya akan mempublish salah satu tutorial dasar aplikasi Photoshop. Yah..udah gak jaman lagi sih sama tutorial in..tapi gak salah’kan kalau mau sharing? Oh ya..ini 2 in 1. Tutorial mengubah warna mata dan juga mengkomposisika efek gelap. Alhasil jadilah eksperimen ini~ sayang aja kalau dideimin terus. Dari pada blog…