[Request Header] For Jihyuniee

Hi! Done ya, maaf baru ku selesaikan, karena moodku suka hilang dan sempat terjadi artblock TT untuk full size bisa dilihat disini Aku tidak tahu kamu mau take ini atau tidak, aku harap setidaknya kamu mengambil pesananmu ini 🙂 aku hanya menyesuaikan seperti contoh yang kamu berikan. Semoga kamu suka ya ^^ sekali lagi aku minta…

Request Poster – Lost Memories

  Hi.. maaf ya baru aku post.. serbenernya ini udah selesai dari zaman lebaran pertama -_- tpi akunya aja yang gak mood jadi lama ngepostnya, maaf ya aku post punyamu yang pertama dulu, yang kedua masih dalam masa proses ^^ sekali lagi maaf ya 😦 juangan lupa credit : AmmL17 dicantumkan ya ^^ terimakasih~ tunggu…

Request Poster – Loveliketaejun : Love in Paris

  Hai..requestmu sudah jadi..maaf ya baru dipost sekarang, kemarin sedikit repot jadi yah..begitulah. Well, bagaimana? maaf jika tidak sesuai keinginan kamu and please take with out full credit : AmmLaRT. Dan sekali lagi aku minta maaf sebesar-besarnya jika tidak sesuai keinginan. Terimakasih ^^ Cheers AmmabeLau17

Request Poster – Basqom : Ice Cream

    Hai..requestnya sudah selesai ^^ aku lagi gak mood alias pusing ._. color mixnya juga bikin pusing dan maaf sekali lagi kalau tidak sesuai keinginan 😦 kepalaku kayak pesawat jet mogok dilangit terus tabrakan..#syungggg oke, please take with full credit : AmmLaRT sekali lagi aku benar2 minta maaf jika tidak sesuai apa yang kamu…

Request Poster – Devana Amanda : My Cutties Husband

  Click the Image for full large   Hai.requestnya sudah jadi..ada dua versi warna..ada yang sedikit gloomy dan ada yang honey sweety/? aku gak tau suka yang mana tapi semoga suka ya ^^ dan maaf jika tidak sesuai keinginan. Please take with full credit : AmmLaRT. Sekali lagi mohon maaf jika tidak sesuai keinginan. Terimakasih^^…

Relquest Poster – Et Cetera : Hello Goodbye

  Hai, requestnya sudah jadi..bagaimana? aku minta maaf jika tidak sesuai keinginan 😦 mood suka berubah-rubah ._. jadi gak nentu mau kayak gimana kalau color mix art posternya ._. dan suasananya gak nentu/? please take with full credit : AmmLaRT dan sekali lagi mohon maaf sebesar-besarnya jika tidak sesuai seperti yang diinginkan. Terimakasih^^ Cheers AmmabeLau17

Request Poster – Imkyeopta98 : Just One Time

  Halo.. requestmu sudah selesai ^^ bagaimana? maaf ya jika tidak sesuai keinginan 😦 mood lagi tak terkondisi/? tapi untuk mengisi waktu luang aku buat saja requestmu hehe, tolong cantumkan credit : AmmLaRT disetiap pemakaian. Sekali lagi aku minta maaf jika tidak sesuai keinginan. Terimakasih ^^ Cheers AmmabeLau17

Request Poster – FlammBees : The Power

  Hai, requestnya sudah jadi ^^ maaf ya kalau lama ._. dan juga maaf banget kalau tidak sesuai yang diinginkan. Please take with full credit : AmmLaRT semoga suka ya ^^ terimakasih~ Cheers AmmabeLau17

Request Header – Minyo99 : Fangirl’s Area

Hai..requestnya sudah jadi ^^ masih absurd jadi harap dimaklumi ya ._. dan jika tidak sesuai keinginan sekali lagi aku minta maaf sebesar-besarnya T^T apalagi ngepost baru sekarang.. dan semoga suka ya ^^^ terimakasih suda berkunjung 😀 Cheers AmmbeLau17

Request Poster – AngevilBoo : Kiss For Baby

  Hallo kakak~ requestnya sudah jadi ya.. akhirnya aku pakai foto yang kakak kasih ._. #fiuuhh.. bagaimana? maaf ya kalau tidak sesuai keinginan T^T aku kemarin baru bikin..terus aku pusing jadi aku edit lagi sekarang deh.. hehehe Don’t forget to take with full credit : AmmLaRT semoga kakak suka ya.. terimakasih^^ Cheers AmmbeLau17

Request Poster – Shaza : Memories in High School

  Hai Shaza~ requestmu sudah jadi ya..maaf ya kalau tidak sesuai keinginan -_- tadi sempet mati lampu dirumah ku ._. kepengen buat kemarin tapi moodnya langsung menurun karena kakakku mau minjem dan sempet adegan Tom & Jerry dan siapa yang menjadi Jerry? sayalah sendiri -_- yah curhat deh.. jangan lupa cantumkan credit AmmLaRT semoga kamu…

[Redo] Request Poster – Shaza

  Hai..requestnya sudah di redo~ Masih ada yang perlu ditambah? bilang aja ke aku 😉 jangan lupa cantumkan credit : AmmLaRT , semoga kamu suka ya.. terimakasih^^ Cheers AmmabeLau17