Tutorial Photoshop : Make a Dark Soft-Gloomy (Tired of Missing You#2)

Halo, semuanya~ apa kabar :3 maafkan saya atas keterlambatan membuat tutorial ini (_ _) kemarin mood saya sedikit bermasalah, serta waktu lebaran saya memakainya untuk bersilahturahmi ria ke tempat saudara. Tutorial pertama bisa kalian temukan di sini. Ngomong-ngomong, sebelumnya mari kita persiapkan bahan-bahan tutorial ini:

Tutorial Photoshop – Tired of Missing You and I Am Blind [CLOSE]

Click the image for HQ Hi guys! salah satu teman rekomendasi untuk buat tutorial ini, yah walaupun ini belum sebagus milik kalian yang lebih yahud *-* #garukbantal# adakalanya jika kita saling berbagi informasi /?/ ataupun ilmu yang terus berkembang seiringnya waktu . Karena ada dua gambar diatas yang membuatku bingung siapa duluan yang akan kubuat…

Tutorial Photoshop : How to make a Dashed Line

Hola~ AhnLien’s here! kali ini saya akan membawakan salah satu request dari user Luhana120, dan mode ini termasuk mode basic . Banyak yang memberikan tutorial ini, dilansir dari salah satu sumber, saya akan mencoba menjelaskannya lagi, semoga bermanfaat  ^^ Ayo kita mulai!

Tutorial Photoshop : Blank Face a.k.a Faceless

Hola~ terimakasih telah meluangkan waktu untuk berkunjung ^^ baik yang sedang mampir biasa atau sedang melihat bacaan tutorial ini, saya harap tutorial ini akan menjadi salah satu tutorial yang juga bermanfaat bagi yang ingin mempelajari hal-hal basic semacam ini.  Actually, tutorial ini aku ambil dari Tumblr. Maksudnya, seni grafis ‘slender face’ ini cukup terkenal di sana /sudah tahu~/ …

Tutorial Photoshop : 3 in 1

Holla~ terimakasih sudah datang dan langsung melihat artikel yang saya buat ini ^^ kali ini seperti yang saya promosikan  kemarin akhirnya saya akan meluncurkan tutorial 3 in 1 ini >< Disini aku membuat salah satu cover genre Mysterious Horror. Dan bagaimana cara membuat warna cover masih natural dengan efek gelap #sip okelah mari kita simak 😀…

Tutorial Photoshop : How to make a Dark effect – 2 in 1

Holla~ akhirnya saya muncul lagi disini. Disini saya akan mempublish salah satu tutorial dasar aplikasi Photoshop. Yah..udah gak jaman lagi sih sama tutorial in..tapi gak salah’kan kalau mau sharing? Oh ya..ini 2 in 1. Tutorial mengubah warna mata dan juga mengkomposisika efek gelap. Alhasil jadilah eksperimen ini~ sayang aja kalau dideimin terus. Dari pada blog…

Tutorial How to Make a Simple Natural Soft Poster

Haii~ bertemu lagi dengan saya 😀 kali ini dengan pembelajaran yang berbeda. Entah..mungkin ini masih sedikit abal.. semoga pembelajaran ini bisa bermanfaat :D. How to make a simple natural soft poster? – By AmmabeLau17

Tutorial How to make a Simple Dark Poster

Hellow guys..saya kembali lagi~ ditutorial ini saya akan kembali lagi membahas nuansa gelap alias horror. Walaupun saya tidak tahu tutorial ini memang terlihat nuansa gelap  atau tidak, tetapi  apakah salah untuk membagi pembelajaran ini? How to make a simple dark poster? -by AmmabeLau17 Hellow guys .. I’m back again~ in this tutorial I will be…

Tutorial How to Make a Dark Fantasy Poster

Hellow guys, this time I will give a tutorial Make a dark fantasy Poster.  Because I love the dark shades so once again I would like to share about this lesson.   Hai semua..kali ini aku akan memberikan tutorial membuat Dark Fantasy Poster. Karena aku suka dengan nuansa gelap, sekali-kali aku ingin sharing tentang pembelajaran ini.