Tutorial [ O P E N ]

Hellow~hai semua ^^ ada yang baru nih /?/ mungkin banyak yang membuka jasa ini ‘-‘ tapi tidak ada salahnya kan untuk berbagi bersama? semoga banyak yang datang kesini ya ‘-‘ /uhuk/ disini saya ada dua kategori yang bisa dipilih : Basic Effect | Feeling Art (ini macam-macam ‘-‘)

FORM

ID WP  :

Nama :

Kontak : (yang bisa dihubungi )

Request :

Alasan untuk request?  :

 oke terimakasih~ ditunggu kedatangan kalian disini 😀

Update : 06 Feburary 2015

26 Comments Add yours

  1. Luhana120 berkata:

    Kak… Aku coba request tutorial dong..
    ID WP : hanaluhana120.wordpress.com

    Nama : Hana Atikasari / Luhana120

    Kontak : fb : Hana Atika Sari

    Request : Kak, request dong, gimana ya caranya bikin stroke-nya itu kayak garis putus-putus?

    Alasan untuk request? : Buat poster stand milad, penting…

    Gamsahamnida^^

    Disukai oleh 1 orang

    1. AhnLien berkata:

      oh oke requestmu aku tampung dulu ya ^^ soalnya masih TO ‘-‘

      Suka

  2. aikwan berkata:

    Kak Aku Mau Request Tutorial Ya…

    ID WP : aiwolfaisvers.wordpress.com

    Nama : Maharani Alina Nugroho / Kwan Dae Gi / Ai Kwan

    Kontak : FB : Maharani Alina Nugroho || Twitter : @Heolinugroho

    Request : Caranya Pakai Filter Topaz Clean + Bisanya Di PS Apa?

    Alasan Request : Banyak Yang Pakai Itu, Aku Kepo, Tapi Bingung Caranya :3

    Gamsahaeyo ^^

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      akan ku usahakan ya 🙂 , tapi aku gak bisa janji untuk cepat, tidak apa?

      Disukai oleh 1 orang

      1. aikwan berkata:

        Gk Apa, Kak 🙂

        Suka

  3. Axelle berkata:

    Aku boleh req gak?

    ID: chocolaterises.wordpress.com
    Nama: Alifia/Axelle Han
    Kontak: FB= Alifia Nur Faiza/ Twitter= @ffiaww
    Request: Cara bikin poster kayak gini: https://12miracles.files.wordpress.com/2014/05/08.jpg?w=205&h=300, gimana ya? Maaf bukan dari poster kamu, tapi aku bingun cara bikin putih-putihnya/? itu.
    Alasan: Aku udah nyari sana-sini, tapi gak ada tutorialnya.

    Thanks ya^^

    Suka

    1. AhnLien berkata:

      iya ngak papa kok ^^ , sebelumnya itu putih putih dibagian mananya ya?

      Suka

      1. Axelle berkata:

        pokoknya yang kayak efek diapus-apus gitu. Aku bingung ngasih tahunya 😦

        Suka

      2. AhnLien berkata:

        oh.., yang bagian itu, akan kuusahakan. Tapi aku ngak janji bisa cepat, tidak apa?

        Suka

      3. Axelle berkata:

        Oke, gapapa kok 🙂

        Suka

  4. peniadts berkata:

    ID: chocolaterises.wordpress.com
    Nama: Peni Andamari Ningtyas
    Kontak: twitter = @peniadts
    Request: cara buat poster fancy yang cute cute
    Alasan: aku masih kesulitan dalam buat poster fancy kak dan susah cari ide buat mikirin poster yang fancy fancy gitu , tips tipsnya gimana gitu kak ,

    Terimakasih sebelumnya

    Suka

  5. peniadts berkata:

    maaf id nya salah itu belum kehapus soalnya habis copy hehe

    ID: peniadts [tyasandamari.wordpress.com]
    Nama: Peni Andamari Ningtyas
    Kontak: twitter = @peniadts
    Request: cara buat poster fancy yang cute cute
    Alasan: aku masih kesulitan dalam buat poster fancy kak dan susah cari ide buat mikirin poster yang fancy fancy gitu , tips tipsnya gimana gitu kak ,

    Terimakasih sebelumnya

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Sebenernya ini masih dalam hiatus statusnya, tapi ya salah sendiri gak ganti status nya /heleh/
      Fancy? Aku juga lemah di fancy anyway :’3 jadi mau tips-tipsnya? akan kucoba terlebih dahulu ^^

      Suka

  6. aeyoungiedo berkata:

    ID WP : aeyoungiedo
    Nama : Alifah
    Kontak : (yang bisa dihubungi ) FB Alifah Sone
    Request : tutorial cover ff yng soft gitu kak :3
    Alasan untuk request? : pengen mempelajari, agak stuck juga disana :v
    semoga kakak mau take ya^^

    Suka

    1. avelineheart berkata:

      Halo alifah~ terimakasih telah datang, aku tidak janji akan cepat, akan kuusahakan dengan baik oke? ^^

      Suka

      1. aeyoungiedo berkata:

        Oke kak 😀

        Suka

      2. avelineheart berkata:

        oh ya contact personnya sudah aku kasih ya ^^

        Suka

  7. galaxykookie berkata:

    ID WP : galaxykookie

    Nama : Ayu Nurizka

    Kontak : FB : Ayu Nurizka

    Request : Tips – tips buat cover dark soft 😀

    Alasan untuk request? : aku nggk bisa banget bikin dark, setiap mau bikin dark, pasti ujung-ujungnya jadi soft 😦

    Gamsahamnida ^_^

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      halo say~ aku tampung dulu ya ^^

      Suka

      1. galaxykookie berkata:

        iya, makasih ^_^

        Suka

  8. kimcarolinea berkata:

    ID WP : kimcarolinea’s world
    Nama : Chacha
    Kontak : (FB) Marshanda Shafa Earthlings
    Request : https://dearammily.files.wordpress.com/2014/09/yearss.png?w=206&h=300 >> kayak yang ini 😀
    Alasan untuk request? : Aku pengen nambah ilmu soft poster aja 😀 aku juga lemah main di kayak ginian 😦

    Makasih ya kak 😀

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      halo.. kebetulan sekali tutorial ini sudah aku post di sini -> https://cafeposterart.wordpress.com/2014/10/25/tutorial-poster-years-by-zhrfxo/ semoga bermanfaat ^^

      Suka

  9. KeyKirei berkata:

    ID WP : fangirldreamblog.wordpress.com
    Nama : Key
    Kontak : FB: Nailah Kagamine
    Request : caranya buat cover kayak yang gini gimana? https://dearammily.files.wordpress.com/2014/10/melophobia.gif?w=221&h=300
    Alasan untuk request? : aku mau cari tuto cover gif tapi ga ketemu2

    Suka

    1. LJS♥ berkata:

      Oke, aku handle ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s